Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Y
Yulia
27 сентября 2023 г.
Доброй ночи! Что лучше из страховок работает по Черногории и Сербии: связка Альфа страхование + Савитар или Евроинс+Савитар? Может, кто посоветует? Я вся завыбиралась, не знаю, что выбрать. Одно не лучше другого, судя по отзывам(
Ответов: 3
Медицина в Сербии
F
Feu
В прошлом году у меня был Евроинс, обращалась с травмой, общение через вацап, довольно быстро нашли клинику.
Y
Yulia
Feu
В прошлом году у меня был Евроинс, обращалась с травмой, общение через вацап, довольно быстро нашли…
Скажите, пожалуйста, ассистанс у Евроинс какой был, в Вашем случае?
F
Feu
Yulia
Скажите, пожалуйста, ассистанс у Евроинс какой был, в Вашем случае?
Похожие вопросы 🇷🇸
Юлия
30 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, туристическая страховка оформленная в России действует в Сербии? Какую лучше выбрать страховую?
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Yulia
21 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Планируется отпуск по Сербии и Черногории. Посоветуйте, пожалуйста, какую медстраховку купить, которая, реально работает в этих странах? Страховая в России+ассистанс на Балканах. В интернете полно негативных отзывов по всем компаниям, но надо же ехать с чем-то. Спасибо.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Olga
30 апреля 2024 г.
Всем привет. Может быть у кого-то был прошлый опыт пересечения границы Сербия-Черногория 1 мая? Как с очередями?
И главный вопрос: работают ли киоски, продающие страховки?
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Василий
15 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер) Подскажите, может ли рус с внж со своим авто сделать доверенность у нотариуса на другого руса без внж, чтобы тот мог передвигаться без проблем по Сербии и выезжать за границу на этом авто? Кажется, что так скорее всего можно, но решил лучше уточнить)
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Orlova
27 мая 2023 г.
Доброе утро! Кто-то летал из БГ в Черногорию со складной детской кроваткой? (Эйрсербия, монтенегро) Как они ее оценивают? Можно ли вместо одного багажа или допом как негабарит, автокресло?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Pavel
29 июня 2023 г.
СТРАХОВКИ медицинские
Можно ли где-нибудь увидеть сводную информацию по условиям мед. страховок в Сербии? Или может быть уже изветсна лучшая программа, на которую можно подписаться "не глядя"?
Медицина в Сербии
А
18 ноября 2022 г.
Доброе утро! Извините за глупый вопрос😔. Я правильно понимаю, что без ВНЖ для граждан РФ оформление любой шенгенской визы в Белграде, Сараево или Подгорице невозможно абсолютно никак?🤔 Или с определенными инвестициями, возможны варианты😇? В принципе, любой Шенген подойдёт, но в идеале - венгерский🇭🇺 Заранее спасибо за помощь!
Ответов: 18
Serbia: visas for other countries (chat)
Polina
5 апреля 2023 г.
Доброе утро! Кто-нибудь знает, можно ли в Сербии оформить и апостилировать доверенность на английском? Или только на Сербском?
Serbia / Сербия: место для общения
Анна
26 июня 2024 г.
Всем доброе утро, у кого-нибудь есть опыт здесь с русскими страховыми? Хотим оформить страховку путешественников и обновлять ее каждый мес.
Но хотелось бы отзывов, кто действительно пользовался услугами страховых компаний в Сербии по факту болезни или экстренного случая?
Я пользуюсь обычно или Сберстрахованием, или Ингосстрах. И те, и те очень хорошо выручали нас в Турции, отзывов по Сербии не нашла.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
😎
27 апреля 2024 г.
Доброго вечера. Скажите, в какую страну ЕС легче записаться на подачу на шенген из Сербии (город Сербии не важен) с новым ВНЖ? Видел слоты в Хорватию, ближайший в Сентябре :(
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)