K
Katya
26 сентября 2023 г.
Всем привет. Я очень долго искала в Сербии врача, который промывает миндалины с помощью тонзиллора (санация миндалин называется), но не нашла. Но когда я была в Черногории, я смогла попасть на прием к русскому врачу, которая это делает и сходила на два приема. Я с ней поговорила, она приезжает в январе в Сербию, и если мы организуемся в январе сделать (хотя бы человек пять), она может взять с собой все аппараты, чтобы сделать промывание. Если вам интересно, пишите мне плиз. Вот ее контакты в Черногории Имя/Название: Денисова Лидия
Тип: Врач
Контакты: +382-67-67-87-39
Ссылки: https://www.facebook.com/profile.php?id=100003114669897

Дополнительная информация: https://t.me/vraciicliniki/5896

О враче/клинике: Консультации для детей и взрослых, аппаратное промывание миндалин, проверка слуха, физиотерапия и т.д.

#ЛОР
Ответов: 6
П
Петр
Все равно удалять рано или поздно, увы, если хронический тонзиллит начался, то это капец. Только деньги и время тратить его лечить (имхо)
A
Anastasia
Выглядит как несогласованная реклама 😁
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
Anastasia
ну, на самом деле правда искали много кто) я вот когда домой ездила, к своему лору за этим записывалась))
K
Katya
Anastasia
я просто год ищу доктора уже год, продираясь через тупые комментарии «а вы отрежьте» и непонятные советы, типа того, что выше. и написала так. тут народу куча, кто ищет. я просто ищу людей, с кем съездить промыть горло к врачу. она тонзиллор ради меня не потащит и ради двоих тоже. в чем реклама-то? если реклама в том, что я рассказала про доктора, который реально помогает, то удаляйте
A
Anastasia
Katya
я просто год ищу доктора уже год, продираясь через тупые комментарии «а вы отрежьте» и непонятные …
Главное чтобы вам помогало
Мне показалось избыточным ссылки на доктора, но возможно по другому пациенты не поймут куда вы их зовете 🤷🏻‍♀️

Как наберете желающих оставьте просто как отзыв на доктора в соответсвующем разделе, это не противоречит )
K
Katya
Anastasia
Главное чтобы вам помогало Мне показалось избыточным ссылки на доктора, но возможно по другому пац…
а я говорю, я уже два раза ходила к ней в черногории. она делает такие процедуры. сейчас сделаю отзыв. я нашла ее в группе доктора черногории) а ссылку на доктора я отправила, чтобы почитали о ней отзывы. вдруг не понравится

Похожие вопросы 🇷🇸

Tatiana
14 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Извините за длинное сообщение. Живу в Нови Саде с июня 2022 г.

Я постоянно принимаю Xarelto 10 mg, Fluoxetine 20 mg и Bisoprolol 5 mg. Изредка кетонал дуо и карбамазепин (последний тоже от болей при периодическом воспалении лицевого нерва и головных болей, последствия лечения мтс в левой височной доле). Привезенный из России запас постоянных лекарств почти вышел, обезболивающих уже вышел.

Есть справка от психотерапевта, где написано, что я принимаю флуоксетин. Старый рецепт тоже есть.
Есть заключение кардиолога-гемостазиолога, где написано, что я принимаю ксарелто и конкор (рецептов на них нет, в РФ их в аптеках не спрашивали).
Кетонал дуо первоначально рекомендовал онколог, но записей об этом нет, есть бумажка с названием и сверху печать врача. На карбамазепин был рецепт. Всё на русском. Сейчас по онкологии ремиссия, такую справку я тоже взяла. В России онкологи не занимаются ведением пациента после лечения, последние годы я велась у терапевта, гемостазиолога, офтальмолога, невролога и т.п.

В связи с этим у меня вопросы:
1. Могу ли я прийти со своей толстой папкой русских меддокументов и получить все нужные рецепты у одного врача и какого? Или хотя бы на первые 3 (Xarelto, Fluoxetine и Bisoprolol), которые я принимаю постоянно. Если нет, то скольких врачей мне нужно посетить и где взять гемостазиолога (субмассивная ТЭЛа в анамнезе) или кардиолог может мне выписать ксарелто?
2. Забирают ли в аптеках рецепты на нужные мне препараты или их (как в РФ хронику) можно выписать на год или хотя бы полгода?
3. Где я могу перевести меддокументы (хочу только несколько последних справок, весь анамнез у меня килограмма на 2) и на какой язык лучше, сербский или английский, с учетом того, что жить мы планируем в Сербии, Нови Сад)?
Заранее огромное спасибо!
Виктор
9 сентября 2023 г.
Про пользу "жабы на груди" 😁

У ребёнка пару недель периодически жалобы на боль в подъёме правой ноги. Поменяли обувь, немного массажа дома - вроде, легче, но не проходит. Сегодня с женой решили, что надо-таки показать врачу.

Сначала собирался пойти проторенной дорожкой в Меди Групп Каленич. Девушка по телефону сразу остудила мой пыл "Просто прийти и сфоткаться на рентген-аппарате нельзя. Записывайтесь к ортопеду. К тому же, возможно, вам и не надо будет". Хорошо, звучит логично хоть и увеличивает чек (рентген - 2600, приём врача - 5000). Дальше смотрим - специалист в отпуске, в понедельник скажут, кто вместо него.

Грущу, скучаю, нахожу по слову "рентген" в истории этого нашего чата подборку заведений, где, в частности, указан Bel Medic. Звоню им, обращение уже отработано и отрепетировано, поэтому мне сразу назначают консультацию у какого-то доктора наук. Приём у него - 10 тысяч динар, рентген - 4800 🤯🤯🤯

Смотрю историю чата дальше - рекомендация отправиться в детскую скорую (когда в чётные один адрес, в нечётные другой). Завтра адрес - в 15 минутах от моего места жительства. И, исходя из переписки в чате, есть шанс всё сделать за очень небольшие деньги!..

Запланировал на завтра)))