Всем привет. Я очень долго искала в Сербии врача, который промывает миндалины с помощью тонзиллора (санация миндалин называется), но не нашла. Но когда я была в Черногории, я смогла попасть на прием к русскому врачу, которая это делает и сходила на два приема. Я с ней поговорила, она приезжает в январе в Сербию, и если мы организуемся в январе сделать (хотя бы человек пять), она может взять с собой все аппараты, чтобы сделать промывание. Если вам интересно, пишите мне плиз. Вот ее контакты в Черногории Имя/Название: Денисова Лидия Тип: Врач Город: Tivat Контакты: +382-67-67-87-39 Ссылки: https://www.facebook.com/profile.php?id=100003114669897
я просто год ищу доктора уже год, продираясь через тупые комментарии «а вы отрежьте» и непонятные советы, типа того, что выше. и написала так. тут народу куча, кто ищет. я просто ищу людей, с кем съездить промыть горло к врачу. она тонзиллор ради меня не потащит и ради двоих тоже. в чем реклама-то? если реклама в том, что я рассказала про доктора, который реально помогает, то удаляйте
а я говорю, я уже два раза ходила к ней в черногории. она делает такие процедуры. сейчас сделаю отзыв. я нашла ее в группе доктора черногории) а ссылку на доктора я отправила, чтобы почитали о ней отзывы. вдруг не понравится