Anastasia
Я бы получила второе мнение специалиста
Например здесь
Извините, конечно, но я вашего мнения не спрашивала, как и не спрашивала, что бы вы делали на моем месте. Ведь вы ничего о моем месте не знаете. У моей сестры рак молочной железы, у меня по всем признакам в лучшем случае внутримолочная папиллома, которая требует просто подтверждения и удаления. Для подтверждения есть только один достоверный способ - дуктография. Если вы не знаете, делают ли это исследование здесь, то зачем отправлять меня туда, где я уже была ранее и, имея опыт посещения данного государственного учреждения, не собираюсь туда идти просто потому, что не готова сначала прийти и записаться, потом в другой день полдня ждать врача с операции, чтобы получить направление, а потом еще день потратить на само исследование, которое однозначно будет назначено или, еще хуже - узнать, что его тут не делают, например. Или отправят в очередь на ожидание, что тоже не устраивает.И все это просто потому, что в каком-то чате у какого-то юзера возникла мысль, что он лучше меня обладает данными о моем состоянии здоровья и, когда не знает ответа на прямой и конкретный вопрос, может давать бесполезные советы. Второе мнение - это классно, и я его получу, когда меня отправят на операцию, и еще есть мое - третье, без него вообще никак, оно решающее. Если у вас ответа на мой вопрос, просто пройдите мимо. Спасибо