Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anastasia
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Кто то перевозил лекарства в чемодане?
Хочу дать три пачки лекарств ,чтобы девушка в чемодане провезла в самолете из Белграда в Москву.
Могут ли быть у неё проблемы с этим?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Нет
E
Elena
Я везла полчемодана своих лекарств. Вообще никого не заинтересовало.
Z
zhenya
я пачек 20 перевозила, всем пофиг
Похожие вопросы 🇷🇸
Полина
19 мая 2023 г.
Кто отправлял посылки в Россию, подскажите, пожалуйста! Подруга просит прислать декатлоновские босоножки. Я должна найти какую- то подходящую коробку, прийти с ней на почту? Или они какой-то могут пластиковый пакет дать? Надо ли снимать бирку? И как дешевле всего это дело оформить?
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Daria
13 ноября 2022 г.
Здравствуйте, кто-нибудь отправлял в Россию лекарства? Возможна ли отправка какой-либо транспортной компанией?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Evgenya
20 марта 2023 г.
привет! Никто не летит из Белграда в Москву? Надо передать передать лекарства для собаки. В РФ его нет сейчас
Ответов: 2
Tanya
1 августа 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, возможно, кто-то летит в ближайшее время из Белграда в Россию? Нужно передать лекарства.
Ответов: 2
Лидия
6 декабря 2023 г.
Всем привет 🙌
Подскажите, пожалуйста, кто-то полетит в ближайшее время из Москвы в Белград?
Нужны детские лекарства 🙏🏻
Ответов: 3
Юлия
21 августа 2022 г.
Добрый день! Уже спрашивала тут, продаётся ли в Белграде метотрексат в инъекциях. Никто не ответил. А есть ли какой-нибудь способ узнать о наличии того или иного лекарства в Сербии? Может интернет сервис, телефон или что-либо подобное. Собираюсь переезжать с пожилой мамой, ей куча лекарств нужна.
Медицина в Сербии
Kirill
27 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто нибудь летит в ближайшее время из Москвы в Белград. Надо передать небольшой пакет с лекарствами
Лукаш
10 июля 2023 г.
Есть ли у кого- то опыт в таки ситуациях? Я уверена, что чемоданы в Белграде. К кому обратиться на обратном пути , чтобы пустили на склад хранения невостребованного багажа и самой там их поискать?
Serbia / Сербия: место для общения
Metatron
12 июля 2024 г.
Нужен совет: человек полетит в Белград через Стамбул. Можно ли передать с собой лекарства? Какие ограничения
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Alex
24 июня 2023 г.
Добры день. Мне нужно передать таблетки (бравекта 3 штуки) для моей собаки, из Сербии в Москву. Подскажите, быть может, кто-то полетит туда в ближайшее время и через кого можно передать ?
Serbia / Сербия: место для общения