Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
I
Ivan
24 сентября 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь делал в Сербии «Ультразвуковая допплерография (УЗДГ) сосудов головы и шеи»? Или, быть может, знает где можно сделать?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
A
Ajbolit78
Это частая процедура, делают практически везде...
Например вот:
https://www.medigroup.rs/usluge/dijagnosticka-radiologija/ultrazvucna-dijagnostika/doppler-krvnih-sudova-vrata
A
Alexander
Я делал, утра-саунд допплер сканнинг сосудов шеи с поворотными пробами в Medi Group, медцентр Jedro, Новый Белград, рядом с Delta City. Говорят по англ.
I
Ivan
Ajbolit78
Это частая процедура, делают практически везде... Например вот: https://www.medigroup.rs/usluge/d…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
9 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в Сербии есть траумель С при ушибах? Или, может кто знает,какая нибудь другая мазь от ушибов?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Valeria
25 октября 2022 г.
Подскажите, а у кого-то можно поставить спираль у гинекологов? Слышала, что они запрещены в Сербии
Медицина в Сербии
Maria
17 июля 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, где в Белграде можно сделать рентген, если вдруг кто-то знает? (Чтобы понять, что это перелом, трещина или что-то другое)
Медицина в Сербии
Aleksey_Bern
6 марта 2023 г.
Доброго всем вечера! Подскажите, пожалуйста, может, кто знает. Можно ли найти в Белграде русскоязычного специалиста по иглоукалыванию (акупунктуре)?
Или, может быть, внезапно в Сербии развито это направление?..
Отвечу сам себе. Найден тег "иглорефлексотерапия", спасибо оргам за организацию инфы в группе )
Медицина в Сербии
Anna
24 октября 2023 г.
Кто-нибудь делал или может знаю где в Сербии делают МРТ периферийных нервов? Спасибо заранее.
Медицина в Сербии
Ilya
6 декабря 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите может быть кто знает аналог нашего найза здесь в Сербии? Или любой обезбол именно от зубной боли.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Лилия
6 декабря 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите может быть кто знает аналог нашего найза здесь в Сербии? Или любой обезбол именно от зубной боли.
Ответов: 2
Ann
6 сентября 2022 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает, есть ли в Сербии аналог Артрозилена? В виде геля/пены. Назначили в связи с небольшой травмой мениска.
Ответов: 7
Лиза
29 ноября 2022 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь знает, можно в Сербии сдать анализ фемофлор?
Я знаю только про общий мазок (cervikalni bris, vaginalni bris) и анализы на отдельные иппп
Может быть, он как-то по-другому называется тут?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Marinni
6 мая 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто-то может подсказать врача имплантолога в Сербии? Или группу где это спросить. Ситуация: я нахожусь в Черногории, но пока тут не нашла врача, который установит коронки на мои импланты Dentium SuperLine. Есть ли возможность какая-то узнать врачей-имплантологов в Сербии, кто мог бы установить коронки на такие импланты?
Медицина в Сербии