Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Aléssia
24 сентября 2023 г.
Ребят, где можно сделать УЗИ сегодня при лёгкой боли в животе? Нови сад.
Аппендицит не вырезали, но вроде на него не похоже.
Хотела понять, что можно спокойно выпить противосполительное и забить 😅
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Ajbolit78
УЗИ это хорошо но осмотр врача важнее :-)
A
Aléssia
Ajbolit78
УЗИ это хорошо но осмотр врача важнее :-)
Нажимаю на живот, отпускаю, не увеличивается боль 😅 и температуры нет.
Думала, может анализы какие сдать)
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
7 июня 2023 г.
Добрый день! Можете порекомендовать травматолога в Нови-саде? При падении ударилась и рассекла веко, вроде всё нормально, но хотелось бы показаться
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Kseniia
10 июня 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, по поиску не совсем поняла, что тут с каплями в уши.
Очень болит ухо, человек не может спать, что-то возможно приобрести в аптеке или все по рецепту? Срочно бежать к лору?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Валерия
27 июля 2023 г.
Всем доброго утра. Вчера упала, сильно подвернув ногу, отек появился почти сразу, сейчас не могу на нее наступить и появился синяк. Из доступного дома- только эластичный бинт и фастум гель. Подскажите, может ли с этим как то помочь скорая, могут они отвезти на рентген хотя бы?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Dasha
29 июня 2022 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как здесь в аптеках спрашивать тонометр и можно ли вообще его свободно купить? Второй день жуткие головокружения (хотя вообще не склонна к ним) и головная боль, не знаю что с этим делать, хочу для начала понять, что с давлением, а тонометр с собой не привезли :(
Ответов: 4
Медицина в Сербии
inna
20 августа 2023 г.
По поиску так и не поняла, можно ли здесь в аптеке купить мотилиум? Ребёнка вырвало один раз, думаю врача ещё рано вызывать, но от рвоты что нибудь надо дать
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maksim
16 июля 2024 г.
Ребят, нужна помощь сильно, защемило поясницу так что спать не могу, ибупрофены в конских дозах не помогают. Сегодня-завтра сборы и улетать, делать ничего почти не могу. Что можно купить в аптеке (уколы)? Может есть выезд на дом у когото с уколами, надо два дня продержаться
Медицина в Сербии
Евгения
15 февраля 2023 г.
📍📍📍Уважаемые врачи общей практики, у меня тут приступ паники на ночь глядя:
Отчего могут немного распухнуть 2 подмышки?
Днем, когда было тепло, я запарилась, и расстегнула куртку- могло продуть? (Тогда почему опухли 2)?
В 17:00 выпила бокал апероля, в 20:00 таблетку от головы Dexomen 25
Ничего не болит, общее состояние хорошее.
Ответов: 16
Медицина в Сербии
Ajbolit78
25 февраля 2024 г.
Таблетку можно достать эндоскопом...
Просто если он не может глотать, то это и в самом деле похоже на то что она в пищеводе застряла
Медицина в Сербии
Aleksey
4 июля 2024 г.
Здравствуйте. Очень плохо себя чувствую с обострением панкреатита – нескончаемое чувство тошноты. Сделает ли мне скорая укол от тошноты или может можно его где-то купить?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Lena
14 марта 2024 г.
Добрый день! Появилась болезненная шишка на голове, думаю на липому или атерому, но не уверена, что они должны болеть. Это мне к кому?
Нови Сад
Ответов: 1
Медицина в Сербии