Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
I
Ilsiyar
23 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Сьездили с ребенком в травматологию, перелом мизинца на ноге. Просто связали два пальца, гипс не ставили. Может кто знает правильно ли это, и не нужен ли гипс?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
M
Marjawa
Мизинец не гипсуют же. Я ломала, тоже просто приматывали к соседнему
Е
Екатерина
В рф так же делали
Похожие вопросы 🇷🇸
Катерина
28 июля 2023 г.
Доброе утро. Вчера ребенок с качели упал. Дыхание сперло и спина заболела между лопатками. Ездили в травмпункт сказали , что снимок не нужен, перелома нет, наблюдайте. Переживаю вдруг какой-нибудь компрессионный перелом. Есть возможность платно где-нибудь без направления снимок сделать?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Irina
24 апреля 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, куда можно обратиться, ребёнок получил травму пальца на руке. Непонятно то ли ушиб, то ли перелом. Можно ли сделать рентген в платной клинике?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Алексей
6 марта 2023 г.
Добрый день! Воспалился то ли сустав, то ли сухожилие на последней фаланге указательного пальца. Не подскажите к какому врачу можно с этим обратиться?
Медицина в Сербии
Danil
14 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Может кто знает где в Нови Саде детская травма? Ребенок ударился головой о стол, куча крови (остановилась), ребенок в сознании, руками-ногами двигает.
Позвонили в страховую, пока ничего от нее нет 🙁
Насколько я понимаю, нужен рентген и человек который скажет есть ли повреждения костей
Медицина в Сербии
👸🏻
1 марта 2023 г.
добрый вечер. подскажите, пожалуйста, где в Нови Саде можно сделать снимок стопы (не знаю какой именно нужен) и чтоб сразу расшифровали и сказали как лечить? наступила на ногу во время ходьбы и стало болеть, не знаю куда с этим податься 😥
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Макарова
2 января 2024 г.
Здравствуйте, дорогие родители!
Если у ребенка травма, то тут только к хирургу идти?
Вчера муж потянул ребенку руку. Были у хирурга, делали снимок. Сказал, что всё хорошо. Проблемы нет, но только ребёнок вообще кистью, даже пальцами не шевелит, больно говорит.
А травматологии с травматологами здесь есть?
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
cheremeeva
2 января 2023 г.
Доктора травматологи, подскажите такое выскакивание кости говорит переломе? неудачно приземлилась на два крайних пальца, при падении они достали тыльную сторону руки ( боль терпимая, прикладывала лёд час, выпила ибупрофен. Двигать могу в целом, но на всякий случай не торгую. Помогите пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Markina
8 февраля 2023 г.
Коллеги, добрый вечер! Сегодня повредила плечо. На перелом вроде не похоже, больше на ушиб. Кто знает, как затейпировать, чтобы снять мышечное натяжение? Надо завтра кататься не сноуборде и быть в строю, но подвижность ограничена
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Sveta
28 июля 2022 г.
Добрый день, упала с велека вчера, не надо же рентген делать? Я бы почувствовала если б трещина в кости? Нога опухла но не прям сильно, твёрдая на ощупь
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Жанна
22 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться из врачей? Болит сустав нижней челюсти в месте крепления с верхней. Зубы здоровы, недавно проверяла. Болит дней 10. Хочу сделать узи сустава, но не знаю где? Ну и к кому потом идти с этим узи тоже не знаю.
Ответов: 8
Медицина в Сербии