Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Vi
23 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как пользоваться страховкой wiener. Заболела и нужно к терапевту сходить, но как записаться не понимаю...
Ответов: 1
Медицина в Сербии
O
Olga
Позвоните по телефону страховой. Там вас запишут. Язык сербский и английский.
Похожие вопросы 🇷🇸
Leviza
15 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, где и куда можно записаться на прием к терапевту? Страховки нет
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Артем
12 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться на прием педиатра без внж и страховки?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sandra
31 июля 2024 г.
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста хорошую страховку, чтобы по ней можно было пользоваться услугами врачей, а не просто для ВНЖ
Медицина в Сербии
Екатерина
24 сентября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, что нужно, чтобы легализовать себя в качестве врача?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
A
25 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, как попасть к врачу специалисту, нужно записываться, и долго ли ждать приема?
Медицина в Сербии
танчик
7 ноября 2023 г.
здравствуйте, а в какую больницу пойти для осмотра ЛОР врача (подозрение на гайморит)? Я сама без внж и страховки :( подскажите, пожалуйста...
Медицина в Сербии
Legadema
11 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, сколько в среднем стоит приём у врача без страховки?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Оксана
12 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно узнать сколько стоит страховка медицинская и насколько дороги услуги стоматологов.
Сыну начали лечить зуб в РФ, а закончить врач говорит не успею 🤦♀. К чему готовиться.
Заранее благодарю.
Медицина в Сербии
Nat
26 сентября 2023 г.
здравствуйте! не подскажите, как работает медицинская страховка в сербии? получила карточку от работы, но никак не могу разобраться, как с ней попасть к врачу) я правильно понимаю, что примерно как в россии - бесплатная помощь в поликлинике, платная - в частой?
Медицина в Сербии
Anastasia
4 октября 2023 г.
Здравствуйте. А как получить полис медицинского страхования если есть ВНЖ по работе? Не нашла пост (
Подскажите пожалуйста
Ответов: 2
Медицина в Сербии