Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
О
Оксана
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ребенку нужно сделать АДС-м, есть ли в Сербии такая вакцина, или аналоги? Обращалась в несколько ординаций, предлагают только вакцины с коклюшем.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
А
Анастасия
По календарю Сербии первая ревакцинация в 6-7 лет проводится с коклюшным компонентом, как аналог Адасель
О
Оксана
Анастасия
По календарю Сербии первая ревакцинация в 6-7 лет проводится с коклюшным компонентом, как аналог Ад…
Дочери 9 лет, в 2018 году уже делали первую адс-м, до этого делали акдс
А
Анастасия
Оксана
Дочери 9 лет, в 2018 году уже делали первую адс-м, до этого делали акдс
Тогда надо разбираться на консультации педиатра🙌🏻
Календарь вакцинации можно посмотреть в полезной информации этого чата))
Похожие вопросы 🇷🇸
Nikolai
21 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, каким образом в Сербии (Нови Сад) можно поставить прививку от гриппа? Обратиться для начала к терапевту? Или вакцины можно купить в аптеках? Фиксировать документально факт вакцинации мне не требуется. Да, вакцинация взрослого.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Моё
27 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где лучше поставить ребенку вакцину от кори? И какие вакцины есть в Сербии ?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Елизавета
19 января 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где детям можно поставить вакцины (можно ли вообще где-то?) сверх национального сербского календаря? В медигрупп мне сказали, что у них бывают вакцины только строго в рамках обязательной вакцинации (и даже не всегда все). Как быть со всем остальным?
Ответов: 14
Медицина в Сербии
•
6 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите, в Сербии можно сделать вакцинацию от гемофильной палочки взрослому человеку? Если да, то какая вакцина тут есть?
Медицина в Сербии
Alena
17 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие вакцины против ВПЧ есть в Сербии и где их можно получить взрослому?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Iv
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в Сербии можно сделать ребёнку вакцину Бексеро (Bexsero)?
Медицина в Сербии
Marina
25 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Белграде можно поставить вакцину от кори взрослому? Нужна только однокопонентная от кори. И как она может называться здесь?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Evgenia
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как взрослому с белым картоном (ВНЖ нет) вакцинироваться в Белграде?
Можно ли где-то поставить вакцины от гриппа и covid?
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Анастасия
15 октября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по детским прививкам.
Ребенку 15 месяцев, пришло время выполнить rv от пневмококковой инфекции. Я могу в Сербии поставить эту вакцину ? Или правильнее будет вакцину доставить из России? Спасибо, если вдруг кто откликнется)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Marina
18 мая 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, зарегистрирована ли в сербии вакцина bexsero, или используются другие вакцины против менингококка?
Медицина в Сербии