Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
N
Nina
22 сентября 2023 г.
Но, да, если бы я была одна и если бы это действительно были проблемы с сердцем, то ситуация была бы очень не весёлая
Ответов: 3
Медицина в Сербии
E
Elena
а идти в компании 5 незнакомых собак БЕЗ мужа, вообще такое себе
у меня бы прямо там дебютировали "проблемы с сердцем" 😱
N
Nina
Elena
а идти в компании 5 незнакомых собак БЕЗ мужа, вообще такое себе у меня бы прямо там дебютировали …
Но теперь мы знаем, что ургентный центр с такой проблемой не помогает, а лучше сразу на такси ехать до неотложки, минуя всех собак и промзоны)
E
Elena
Nina
Но теперь мы знаем, что ургентный центр с такой проблемой не помогает, а лучше сразу на такси ехать…
это прям просится в закреп... чтобы никто больше в неотложном состоянии не ходил по промзонам с собаками )
Похожие вопросы 🇷🇸
Dasha
13 августа 2024 г.
Ну хотелось бы, что бы были последние)
У всех бывают разные ситуации и наживаться на горе человек или какой то трудной жизненной ситуации, как по мне- кощунство
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Alexander
13 мая 2024 г.
А так... Просто делюсь. Я не думал, что так бывает. Может я не один такой и кому-то будет полезно.
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anton
25 сентября 2022 г.
значит, если я захочу в критической для жизни ситуации воспользоваться этим постом, этого поста будет не достаточно
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Alexey
15 января 2024 г.
Хорошо если так, повезёт. Но были и печальные прецеденты, где-то с полгода назад даже в этом чате
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Анна
11 марта 2024 г.
Даже если вы там были по другим поводам, но место показалось надежным
Serbia / Сербия: место для общения
PK
21 апреля 2024 г.
Ну если ты в делах мутных уже успел засветиться и тебя целенаправленно валить едут, то, наверное да.
Но такого опыта не имею 😁
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Татьяна
16 ноября 2022 г.
Если было бы все настолько плохо люди наверно тогда уезжали бы ,значит не все так плохо все таки
Медицина в Сербии
Rustam
2 октября 2023 г.
Да даже если была бы указана «национальность», то не вижу проблемы
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Jelinek
6 января 2023 г.
Мы очень неприятно отравились с мужем и возник вопрос. Надеюсь, чисто теоретический, но всё же. Если обоим родителям требуется госпитализация, а ребёнка оставить не с кем, что происходит в такой ситуации?
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Марина
15 ноября 2022 г.
Ребята, я не то что волнуюсь, просто стало интересно, так как к счастью, я с таким не сталкивалась. Но лучше ведь знать, чем не знать?)
Ответов: 2
Медицина в Сербии