Т
Тарг
22 сентября 2023 г.
хотя, колоться по кд-тоже выбор каждого, личный, прост такие люди смешные=)
Ответов: 6
A
Ajbolit78
Не очень понял , что вы имеете ввиду, но могу сказать, что в моём отделении, в 2020-21 м, соотношение смертности от КОВИД привитых к не привитым было 1:11 примерно.
И так же напомню вам, что подавляющее большинство фарм препаратов доступных на рынке, кроме вакцин, очень гордо заявляют, что улучшают выживаемость на несколько(!) процентов.
Т
Тарг
Ajbolit78
Не очень понял , что вы имеете ввиду, но могу сказать, что в моём отделении, в 2020-21 м, соотношен…
то, что от самого заболевания вакцинация не спасает, а возрастные категории по смертности тоже укажете?🤔
A
Ajbolit78
Тарг
то, что от самого заболевания вакцинация не спасает, а возрастные категории по смертности тоже укаж…
А вакцинация и не призвана спасать от факта заболевания. Исходно , исторически, она облегчала течение заболевания и уменьшала смертность.

Вопрос про возрастные критерии я не понял.

Ajbolit78
А вакцинация и не призвана спасать от факта заболевания. Исходно , исторически, она облегчала течен…
то есть людям чехлят про то,что останавливают эпидемию, тем,что не призвано защищать от самого заболевания?) Смешные вы, ребят)))

Похожие вопросы 🇷🇸