Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
🌸
🌸
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Кто нибудь делал общий чек ап всего организма, я имею в виду диагностический. В какой клинике можно сделать? Что имеется в виду, комплексные анализы крови, мрт, узи, гастроскопия и вот это всё
Ответов: 3
Медицина в Сербии
N
Nina
В Медигруп есть очень детальный чекап, называется total health skrining. Всё это входит. Можете посмотреть здесь:
https://www.medigroup.rs/programi/potpuni-zdravstveni-skrining-ths
🌸
🌸
Nina
В Медигруп есть очень детальный чекап, называется total health skrining. Всё это входит. Можете пос…
Спасибо огромное!
N
Nina
🌸
Спасибо огромное!
Есть сопровождение на английском языке, но если понадобится, смогу помочь на русском.
Похожие вопросы 🇷🇸
Victoria
27 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какие анализы крови имеет смысл сдать для общей проверки здоровья. Не могли бы Вы мне пожалуйста подсказать? Жалоб у меня нет, просто хочу проверить всё, знаю что есть дефицит железа, его проверю, хочу проверить ещё гармоны, витамины, минералы и щитавидку. Какие именно анализы, с Вашей точки зрения стоило бы сдать?) Спасибо 😊
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Renie
21 ноября 2022 г.
Кто-то тут делал обследования по дисплазии шейки матки? Цитология, кольпоскопия и тд. Может есть в какой-то клинике комбо-набор для обследования
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Daria
8 августа 2023 г.
Привет! У кого-нибудь был опыт сдачи анализов, которые назначил частный врач, в гос клинике? Реальный ли кейс? Процедура такая же - запись к терапевту, терапевт назначает анализы? У меня гос страховка
Ответов: 7
Медицина в Сербии
T
23 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я врач узд, стаж 10 л, владею всеми узи ( акушерство , сердце , сосуды , в общем все виды узи ) , в Сербии узи делают врачи специалисты ? Допустим гинеколог -гинекологию, кардиолог -сердце ? Или только врачи узд тоже есть ?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Svetlana
2 июля 2024 г.
Всех приветствую. Подскажите, какой алгоритм взаимодействия с этой страховой по ДМС? У меня стало шалить давление. Пошла на платный прием к кардиологу. За деньги сделали ЭКГ, УЗИ сердца и сосудов, сдала кровь и мочу. Могу я вернуть потраченное или надо было как-то действовать заранее? 🌹
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Elena
8 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут такое понятие, как клинический анализ крови, смотрю лабораторию Юголаб и вижу только набор отдельных анализов, не комплекс.
Медицина в Сербии
Андрей
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как в Сербии называются анализы: общий анализ крови, биохимия крови, общий анализ мочи. Первоначальнвй гуглёж меня только запутал. Может кто сдавал?
Медицина в Сербии
anastasiia
18 июля 2023 г.
Добрый день! Хотела бы узнать, есть ли в Белграде такие лаборатории, в которых комплексом можно сдать набор анализов? Как, например, в хеликсе «панель на гормоны щитовидной железы» или «кожа, ногти, волосы»? В общем, хочется чекап сделать)
Медицина в Сербии
Аняка
8 февраля 2023 г.
Привет, подскажите, где в Белграде можно пройти чекап? Флюорография, общий женский чекап с УЗИ и мазками. Есть вообще такое или надо самим собирать врачей и процедуры?
Медицина в Сербии
Татьяна
11 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мне бы хотелось пить витамины. Д3, омегу, магний,, и тд..ну вобщем стандартный набор, который надо принимать всем. Я не знаю с чего начать. Хотелось бы не впрок , а выяснить, чего дефицит. С каким вопросом мне обратиться и какому специалисту. Это эндокринолог или терапевт?
Медицина в Сербии