M
Markina
21 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать вакцинацию от ковида в Белграде?
Ответов: 11
A
Anastasia
институт Батут
M
Markina
Anastasia
институт Батут
Там нужно иметь госстраховку? Или можно просто с паспортом за деньги?
В
Варвара
Anastasia
институт Батут
Добрый вечер! А вы не знаете, ожидаются ли там в ближайшее время обновленные вакцины от ковид или пока только старые версии?
A
Anastasia
Варвара
Добрый вечер! А вы не знаете, ожидаются ли там в ближайшее время обновленные вакцины от ковид или п…
Версия обновляется только у вакцин от гриппа насколько мне известно)
В
Варвара
Anastasia
Версия обновляется только у вакцин от гриппа насколько мне известно)
Нет, не только. Сейчас вышли обновленные Пфайзер и Нововакс. В Италии с понедельника уже их будут делать.
В
Варвара
Anastasia
Отлично! Будете делать?
Мне сейчас уже не нужна модифицированная, увы, привилась естественным путем(( Но нужна для родственника
O
Olga
Варвара
Мне сейчас уже не нужна модифицированная, увы, привилась естественным путем(( Но нужна для родствен…
Ох, если бы этот естественный путь спасал. Мы шесть раз семьёй болели подтверждённо. И да, прививки тоже есть.
Т
Тарг
Olga
Ох, если бы этот естественный путь спасал. Мы шесть раз семьёй болели подтверждённо. И да, прививки…
прививки вообще бесполезная хрень, учитывая скорость мутации вируса.
В
Варвара
Olga
Ох, если бы этот естественный путь спасал. Мы шесть раз семьёй болели подтверждённо. И да, прививки…
Заболела впервые за 3,5 года пандемии. Вакцинировалась в 1х рядах и делала реваки. После заболевания просто не рекомендуются вакцинироваться в ближайшее время. Нужна пауза. Позднее привьюсь, если конечно будет возможность, какой-нибудь обновленной РНК. А заболела - перестала соблюдать меры предосторожности. Надо сказать, что дозу вируса получили с очень пожилой родственницей большую - час в салоне такси с больным. Обе переносим нормально, надеюсь, обойдемся без осложнений, ничего другого и не жду от вакцинации. Естественным путем буду стараться не прививаться и дальше)

Похожие вопросы 🇷🇸