Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
С
Сима
20 сентября 2023 г.
здравствуйте! помогите пожалуйста найти гипсовый бинт в Белграде 🙏🏽
обошла три аптеки - никто не знает даже что это такое, предлагают эластичный бинт,
показывала картинку и говорила гипсани завой
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Ajbolit78
@lekarstva_v_serbii
Вот тут лучше поинтересуйтесь.
Чат сотрудница местной аптеки ведёт, очень грамотная 🤓
С
Сима
Ajbolit78
@lekarstva_v_serbii Вот тут лучше поинтересуйтесь. Чат сотрудница местной аптеки ведёт, очень грам…
спасибо! 🙏🏽
Похожие вопросы 🇷🇸
Ayglovskyi
16 января 2024 г.
Всем здраво! Подскажите аналог гепариновой мази в Сербии? 🙏🙏
Пришел в аптеку показываю картинку разводят руками, такого нет, а объяснить что это я пока не научился
Медицина в Сербии
Konstantin
14 августа 2023 г.
Всем привет. А кто-то в курсе, можно ли в Белграде клизму купить? Несколько аптек обошёл - говорят, что нэма. А в одной даже сказали, что типа можно и не искать.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Lana
7 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,не могу нигде найти инсулиновые шприцы в аптеках Белграда,их тут совсем не продают или нужно знать места?😅
Медицина в Сербии
Sasha
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Просьба подсказать, где в Белграде найти фосфалюгель или дженерики. Был в нескольких аптеках - ничего. Спасибо
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Оля
9 марта 2023 г.
Добрый день! Помогите, пожалуйста... Не значю даже как в поиске вопрос задать) Нужны свечи витапрост. Обошла три аптеки, их нет в наличии. Возможно, в Сербии есть какие-то аналоги данного препарата?
Медицина в Сербии
Маша
10 августа 2022 г.
Друзья, подскажите пожалуйста может кто находил уже - лангет на голеностоп? По запросу «ортопедические аптеки» Гугл выдал только одну аптеку в новом Белграде, но я не уверена, что там это есть :(
Ответов: 3
Медицина в Сербии
keira
12 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли в Нови Саде (или Белграде) где сделать фиброскан-эластографию и липидограмму? В Opšta bolnica New Hospital сказали что надо делать, но они не делают и где сделать не знают, никуда не направили(
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Tатьяна
23 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Обыскала в Белграде все аптеки, нигде нет хилака форте 🥲😅 Подскажите, пожалуйста, может быть здесь есть аналоги? Хотя все фармацевты говорят, что нет, и предлагают Иберогаст))
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ксения
24 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то видел в аптеках Белграда полоски Акку- Чек Перформа? На сайт сербский акку - чек заходила, там даже такого глюкометра нет
Замена российских лекарств в Сербии
Anastasia
31 декабря 2022 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где в Белграде можно купить или взять в аренду костыли? Моя подруга сломала ногу, ей сейчас наложили гипс и нам точно нужно как-то найти костыли 💀
Медицина в Сербии