Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Е
Евгения
20 сентября 2023 г.
Добрый день!
подскажите, пожалуйста, мне нужно сдать анализ «индекс омеги 3» , но я не могу найти его в списках лабораторных анализов на сдачу, не могу понять как он называется, уже все просмотрела
Ответов: 3
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Нутрициолог рекомендовал?
Е
Евгения
Anastasia
Нутрициолог рекомендовал?
Да
M
Margarita
Не встречала его, тоже хотела сдать.
Похожие вопросы 🇷🇸
July
4 сентября 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как называется здесь общий анализ мочи , не могу найти на сайтах лабораторий
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Anna
27 ноября 2022 г.
Добрый день! Мне необходимо сдать список анализов (контроль того, что я сдавала несколько месяцев назад в РФ), открыла сайт Jugolab и поняла, что самой мне сложно будет разобраться. Подскажите, какой самый просто способ понять какие анализы мне нужны из списка на сербском?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
𝙽𝚊𝚜𝚝𝚊𝚜𝚒𝚘👋🏼
3 июля 2023 г.
Здравствуйте! Мне нужно сдать анализ - ДКС (дифференциальный клинический анализ крови) . Но не могу пока найти его на сайтах лабораторий. Он как-то по-другому называется на сербском? Я пишу "diferencijalna klinička krvna slika", это правильно?
Медицина в Сербии
Iuliia
24 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно по-сербски называется анализ «посев мазка на микрофлору+чувствительность на антибиотики носоглотки»? Пытаюсь найти с переводчиком, но ничего нужного нет в списках услуг клиник.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Deleted Account
16 апреля 2023 г.
Добрый день! Необходимо сделать анализы: оам, оак, бак, т3 и т4 и ттг. Может кто подсказать как они здесь на сербском называется?🙏 на сайт смотрела название анализов, не смогла разобраться.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Елена
8 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите где можно сдать анализы чтоб результат был быстрым? Где то видела в чате, не могу найти.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Анна
8 декабря 2022 г.
Добрый день. Где-то давно видела файл с сербскими названиями анализов. Но не могу найти по чатам. Поделитесь, пожалуйста, если у кого есть. Написали целый список, и теперь пытаюсь понять, как сдать.
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Polina
30 июля 2022 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нужно проверить,щитовидной железу. Сдать анализ на ттг ,т3 и т4. Как тут эти анализы называются ,чтобы меня поняли в сербской лаборатории?🙈
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ксения
12 марта 2024 г.
Всем привет) Для сдачи общего анализа мочи нужно направление? Или я могу прийти в какую-нибудь лабораторию и просто сдать этот анализ и получить результаты на почту?
Медицина в Сербии
Ann
17 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто знает лаборатории, где можно сдать кровь, а результат анализов получить в тот же день? Кто-то писал о такой в обсуждении, но по поиску не получилось найти
Ответов: 1
Медицина в Сербии