Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
I
Ivan
20 сентября 2023 г.
Как найти травматологию городскую , мы сына возили тоже без проблем все сделали , куда поехать ? Подскажите пожалуйста, нервничаем , сложно поиском заниматься
Ответов: 1
Медицина в Сербии
А
Анастасия
Ургенти центар называется
Он один
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
31 января 2023 г.
Уважаемые врачи. Подскажите, пжт, куда бежать. У ребенка родинка объемная, кривая косая. Такая была еще в РФ, мы ходили к дерматологу, онкологу - оба сказали все ок, наблюдайте. Сейчас ребенок пожаловался, что она стала чесаться. Правильно ли будет ее нафиг удалить и забыть? Или как действовать лучше и куда бежать?
Ответов: 15
Медицина в Сербии
Кс
23 апреля 2024 г.
Сообщники, прошу помощи зала.
Ребенок упал на физкультуре, сказал что сильно болит шея, школа отправила его домой, муж сейчас едет с работы что бы взять сына и везти к врачу.
Куда можно обратиться? Территориально Белград, Звездара или Калуджерица. В школе оформляли страховку, но я на работе, искать ее не кому и толку от нее как я подозреваю нет.
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Алена
2 января 2023 г.
Уважаемые дерматологи! Подскажите, пожалуйста, что это у ребенка в ухе? Чешется, а если дотрагивается, то слегка болезненно. Как лечить? С собой привезли из России разные мази и кремы. Обратиться к врачу не можем, пока даже не знаем, где находится детская поликлиника.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Serafima
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, могут ли сделать в дежурной больнице УЗИ ребенку? Нам по ошибке не сделали запись на сегодня, дезинформировала страховая. Теперь опять ищут место, а дочке хуже. Непонятно, сможем ли мы в срочной помощи посмотреть состояние или надо скорее другие пути искать. Белград
Ответов: 2
Медицина в Сербии
L
20 сентября 2022 г.
Добрый день всем, вопрос в какую клинику лучше обратиться с острым циститом? К какому специалисту тут идти с этим? Что бы поскорее приняли и прописали лечение. Состояние печальное, скоро начну кидаться на людей. И, может быть, есть врачи сербоговорящие,которые за деньги согласятся со мной сходить- объяснить, что болит. Территориально Нови Сад.
Медицина в Сербии
Ольга
30 января 2023 г.
Подскажите, в какую частную (нет внж, страховки) можно поехать, как записаться? У ребенка ожог.
Евромедик пытаюсь дозвониться, не получается
Ответов: 3
Евгения
1 ноября 2023 г.
Ребята, добрый вечер! Подскажите, кто как решил вопрос с педиатрами? Покупка страховки/вызов на дом?
Нам надо справку в садик, мы погуглили «Дом здравия» ближайший, сходили, нам сказали, что не могут ничем помочь.
Татьяна
16 января 2023 г.
Планирую летом отправить ребенка -подростка ( рино аллергика,с лор проблемами) в какой нибудь местный саноторий.Тут куча всяких Бань, которые специализируются по разным заболеваниям. Как нам изучить, куда податься и вообще , какой тут механизм? Надо ж, я так понимаю, некое обследование и заключение врача.С чего начать?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
December
23 октября 2022 г.
Друзья, кто подскажет, к какому врачу обращаться, если не знаешь причины боли и хочешь выяснить, что это? То ли гинекология, то ли нерв, то ли надорвалась при переезде с чемоданом, то ли рак всей девочки и можно уже не переживать :D
Куда идти для начала?
Медицина в Сербии
Tatiana
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте, пожалуйста, подскажите, если можно, как устроено в Сербии. Нужно получить больничный (была травма, попали в больницу, но этого недостаточно) , на работе сказали, что нужно получать больничный в доме здравля. Вопрос: я могу пойти в любой для этого или меня прикрепили по госстраховке к какому-то конкретному, как в России? Пытаюсь выяснить, но меня не понимают...
Медицина в Сербии