E
Evgenia
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как взрослому с белым картоном (ВНЖ нет) вакцинироваться в Белграде?
Можно ли где-то поставить вакцины от гриппа и covid?
Ответов: 12
A
Anastasia
В институте Батута узнайте
E
Evgenia
Anastasia
В институте Батута узнайте
Спасибо! А платно не делают тут в частных клиниках? У них на сайтах никакой инфы нет
A
Anastasia
Evgenia
Спасибо! А платно не делают тут в частных клиниках? У них на сайтах никакой инфы нет
Ковид нет
Гриппа еще нет вакцин насколько мне известно
V
Vera
Насчет вакцинации од ковида ,я спрашивала недавно,сказано что дают только бустер дозы.Может в последнее время что то изменилось,обещают в оутябре ноябре новую волну вируса,а насчет гриппа завтра спрошу и напишу,если напомните мне
Е
Екатерина
Anastasia
Ковид нет Гриппа еще нет вакцин насколько мне известно
Поняла спасибо) здесь позже появляются видимо?
А
Анастасия
lululu
Здравствуйте! Вы не уточняли насчет гриппа? 🙏🏻
Еще не поступали вакцины
Ждем октября (Вера мне такой ответ давала)
В
Валентин
Анастасия
Еще не поступали вакцины Ждем октября (Вера мне такой ответ давала)
Сейчас на антидепрессантах, терапии, транках и тд, так что не беспокоит) На русском вряд ли, на английском персонал говорит вполне нормально
V
Vera
lululu
Здравствуйте! Вы не уточняли насчет гриппа? 🙏🏻
В институте Батут не делают иностранцам вакцину от гриппа,только гражданам,бесплатно.Вакцины уже получили и наверное на следующей неделе можно будет получить вакцину в какой нибудь из приватных клиник.Я думаю что Анастасия сообщит информацию,как только официально обьявят
V
Vv
Vera
В институте Батут не делают иностранцам вакцину от гриппа,только гражданам,бесплатно.Вакцины уже по…
Здравствуйте! Подскажите, пж, у Вас нет инфы по вакцинам от ковида - Есть или когда будет обновлённая? Где вакцинируют в Нови Саде?
I
Inna
Я вакцинировалась от короновируса пфайзером в доме здравльа где-то в феврале (на тот момент был боровак, но не было здравственной картицы, без проблем бесплатно сделали)

Похожие вопросы 🇷🇸