A
Anya
18 сентября 2023 г.
Добрый день! Не нашла поиском по чатам, подскажите, плс, есть ли где-то раздел с отзывами о страховках? Хочу купить не дешевуют страховку под внж, а нормальный дмс, по которому сразу можно будет начинать лечиться (так получилось, что перед переещдом случилась травма руки, нужен как минимум контроль). Или если кто-то пользуется дмс и доволен, тоже буду благодарна отзывам
Ответов: 4
Т
Таня
Добрый день. Мы сейчас оформляем страховку в UNIQA. Недавно приехали. Нам сказали, что все страховые компании после оформления страховки в первый раз выжидают два месяца. То есть два месяца оформленная Вами страховка не будет покрывать ничего. Если для Вас актуален именно русскоговорящий специалист, то могу посоветовать Katerina Maršić в этой же компании. Работает по понедельникам и четвергам по адресу Žitni trg 9. Viber 0648034337. Проконсультируйтесь именно по Вашей ситуации
N
Nadia
Попробуйте в generalli. Не совсем так как вам выше сказали: все плановые операции можно осуществить по полису, не ранее чем через 6 месяцев от начала страховки. Все остальные услуги, в том числе экстренные, со дня заключения

Похожие вопросы 🇷🇸