Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
🌸
🌸
17 сентября 2023 г.
Если анализ мочи будет плохой то вероятнее всего хороший добрый доктор вам назначит УЗИ мочевого пузыря и почек и там уже точно скажут есть конкременты или нет, это можно быстро определить
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Anna
О, спасибо. Завтра начну день с анализа
🌸
🌸
Anna
О, спасибо. Завтра начну день с анализа
Выздоравливайте 🤞 надеюсь что то несерьёзное
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
26 октября 2022 г.
Соду можно в макси купить, она очень быстро поможет. И если горло нестерпимо сильно болит, то лучше к врачу, пусть мазок возьмёт, может, что-то посильнее нужно для горла, а не тантум верде
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Anna
17 сентября 2023 г.
Добрый день, дней 6 болит или спина или левая почка при кашле, глубоком вдохе, быстрой ходьбе. Вопрос, если анализ мочи и УЗИ не покажут ничего, можно с уверенностью считать, что болит спина? Температуры нет, самочувствие нормальное.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Marina
28 января 2024 г.
Привет! Кто-нибудь может посоветовать ортопеда или клинику, где можно сделать диагностику и потом заниматься лфк там? Проблемы со спиной и осанкой (есть довольно сильный сколиоз - степень не знаю). Нужен именно врач, не остеопат. Белград
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Ангелина
25 июня 2022 г.
Добрый день, начала болеть спина в области поясницы, вроде на почки не похоже, думала пройдет, а становится хуже и все время температура. Подскажите, к кому мне топать, к неврологу или хирургу, страховки никакой нет, или может возможно попасть на МРТ или рентген с расшифровкой?
Наглеж конечно, но вдруг кто-то добрый и поможет😅
Медицина в Сербии
Дарья
15 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста в какой клинике лучше сдать эти анализы? / Белград
На платной основе, нет внж
- Общий анализ мочи
- Посев мочи на флору и чувствительность к антибиотикам
- УЗИ почек и мочевого пузыря
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Deleted Account
5 сентября 2022 г.
В любом случае нефролог вам нужен в основном для того, что бы оценить функция трансплантата .
Это делается в целом так же как и у человек со своей почкой.
Сначала - по простой биохимии крови и мочи.
На этом этапе грамотный врач общей практики может быть тоже довольно прилично полезен
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alöна
6 октября 2022 г.
#анализы
Всем доброго дня!
Не подскажите, если ребенку необходимо сдать мочу и кровь на глюкозу, а также билирубин, мы можем это сделать просто в любой лаборатории или, может быть, есть те лаборатории, которые вы могли бы посоветовать?
Медицина в Сербии
N
18 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста клинику/врача где могут провести хорошее обследование и назначить хорошее лечение для человека с сахарным диабетом. Лечение назначенное несколько лет назад потихоньку утратило силу и почти не работает уже.
Медицина в Сербии
Олеся
26 января 2023 г.
Здравствуйте, у меня такой вопрос, есть ли здесь кто может расшифровать анализ гинекологический, papa nalaz, просто плановый. По осмотру врач сказал все супер, пришел анализ, там ничего, только галочка в одном месте стоит и я не понимаю это ок или что-то не так
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Анастасия
4 января 2023 г.
Здравствуйте!Может ли кто нибудь проконсультировать🙏🏻, не знаю к какому врачу необходимо обратиться гинеколог или уролог. Уже самолечением занялась, так как симптомы достаточно болезненные, а записываться не понятно к кому.
Медицина в Сербии