A
Anna
17 сентября 2023 г.
Добрый день, дней 6 болит или спина или левая почка при кашле, глубоком вдохе, быстрой ходьбе. Вопрос, если анализ мочи и УЗИ не покажут ничего, можно с уверенностью считать, что болит спина? Температуры нет, самочувствие нормальное.
Ответов: 4
🌸
🌸
А где именно болит? С чего вы решили что тут замешаны почки?
A
Anna
🌸
А где именно болит? С чего вы решили что тут замешаны почки?
Место где талия сзади, мне показалось что там должна находиться почка. При сгибах, понятиях коленок к себе не болит ничего. Почки никогда не болели, думаю может начало мочекаменной болезни или что то в таком духе.
🌸
🌸
Anna
Место где талия сзади, мне показалось что там должна находиться почка. При сгибах, понятиях коленок…
Больше похоже на спазм чем проблемы почек. При проблемах почек всегда есть что то ещё кроме боли, тошнота, общая слабость, гипертония или отеки, потеря аппетита или худоба, изменение цвета запаха мочи и проблемы с мочеиспусканием, короче я думаю что это не ваш случай, надеюсь. Но вы можете сдать общий анализ мочи и сразу будет понятно почки это или нет.
A
Anna
🌸
Больше похоже на спазм чем проблемы почек. При проблемах почек всегда есть что то ещё кроме боли, т…
Спасибо, я тоже надеюсь. А наличие камней видно по общему анализу мочи?

Похожие вопросы 🇷🇸