N
Natali
17 сентября 2023 г.
Добрый день! Не подскажите названия сербских сорбентов и ферментов, для нормализации флоры? И какие у них здесь есть жаропонижающие не супермощные (температура небольшая, 37, траванулась чем то((
Ответов: 5
🌸
🌸
При температуре 37 жаропонижающие не пьют, это делается в основном при температуре 38-39. 37 это субфебрильная температура, дайте организму и иммунитету делать свою работу спокойно. Я бы на вашем месте просто пила побольше воды и облегчила питание. Ну и конечно отдых, сон и лежачее положение в идеале.
N
Natali
🌸
При температуре 37 жаропонижающие не пьют, это делается в основном при температуре 38-39. 37 это су…
Спасибо большое! Вот тоже склоняюсь к тому что наверное не стоит сбивать, пусть организм сам. А сорбенты/ферменты стоит попить, чтобы ему помочь или и здесь тоже ничего не надо?
🌸
🌸
Natali
Спасибо большое! Вот тоже склоняюсь к тому что наверное не стоит сбивать, пусть организм сам. А сор…
Если у вас рвота была, тошнота или диарея то да, если живот просто болит но ничего такого нет то скорее всего сам справится. Smecta тут есть в аптеках, можете её пропить курсово по инструкции если есть диарея. Но как я уже сказала самое главное помочь организму. Никакого соленого, жирного, жаренного, сладкого и газированного. Все на пару или отварное. Сырое и молочное тоже не есть. Желательно хотя бы дать кишечнику восстановится 1-2 недели. Если захотите выпечку поесть то подсушите в духовке и как следует запивайте. Очень полезно ещё в этот период что то вроде компотов, киселей и каш. Можете все это дома сделать впринципе. Просто важно не нагружать пищеварение ещё сильнее.
A
Alexis
🌸
Если у вас рвота была, тошнота или диарея то да, если живот просто болит но ничего такого нет то ск…
а почему солёное не надо при диарее? казалось бы, соль -- электролит
🌸
🌸
Alexis
а почему солёное не надо при диарее? казалось бы, соль -- электролит
Под солёным я имела в виду всякие маринованные огурцы, чипсы, картошки фри и проч. 🙈 есть люди кто даже при отравлениях ест такую еду к сожалению

Похожие вопросы 🇷🇸