Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
П
Петр
17 сентября 2023 г.
Врача искать надо всегда, что в РФ, что в Турции, наверное и в Сербии
Ответов: 3
Медицина в Сербии
B
Bozheslav
Есть, как Вы понимаете "средняя температура по больнице", а то что есть в частности, так это понятно.
П
Петр
Bozheslav
Есть, как Вы понимаете "средняя температура по больнице", а то что есть в частности, так это понятн…
Про цены не забывайте тоже
B
Bozheslav
Петр
Про цены не забывайте тоже
Это конечно же. Этого я забыть ни как не смогу. Мы с 2015 года решаем проблемы здоровья моей жены и поверьте мне, я знаю о чем я говорю и что я пытаюсь для себя выяснить и понять.
Но в любом случае всем спасибо за ответы!
Похожие вопросы 🇷🇸
Andrew
28 февраля 2023 г.
и не нужно из Сербии искать дерматологов в ТУрции, доступен весь мир
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ольга
28 марта 2023 г.
Все ещё ищу русскоговорящего психиатра в Сербии
Медицина в Сербии
Анна
10 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите какой есть в Сербии аналог для препаратов Мексидол и Церебролизин в инъекциях? Мне в аптеках сказали, что нет такого в Сербии. Для пожилого человека надо, всегда назначали при рецидивах в России.
Медицина в Сербии
Татьяна
10 октября 2022 г.
Привет всем. Врачи Ревматологии есть в чате? Есть потребность в таких врачах в Сербии?
Медицина в Сербии
Ирина
18 марта 2023 г.
Опять спрашиваю про гирудотерапевта в Белграде Сербского или Русского. Очень надо!
Медицина в Сербии
Татьяна
9 мая 2022 г.
Проблемы в том, что приехало много русских сейчас, не все знают английский.В группе на ФБ Мамы в Сербии постоянно спрашивают про педиатра русскоговорящего. Лично считаю, что подготовка наших врачей лучше.
Медицина в Сербии
Сергей
8 ноября 2022 г.
Аlflutop производится в Румынии, в Сербии его нет. Некоторые люди просят привезти из России. Хотелось бы знать какие-то данные поточнее, чтобы пациентам объяснить.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Анна
5 апреля 2022 г.
Добрый день! Можно узнать у Вас что требуется в первую очередь врачу-косметологу для продолжения практики в Сербии? Переезд из РФ,Москва
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Dr
10 октября 2022 г.
Чат врачей в Сербии. Ожидание - реальность.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Tatiana
6 июля 2022 г.
Так, оказывается, "флеболог" это в России, тут с моими вопросами нужно просто к хирургу. Хирурга знает кто?
Ответов: 2
Медицина в Сербии