Я имею ввиду в целом на сколько хорошая медицина? В Турции например с медициной не очень. Есть клиники с хорошим уровнем знаний у врачей и наличие хорошего оборудования, но в основном врачи не очень грамотные, очень дорого ну и турецкий менталитет. Если сравнивать в целом сербскую медицину с российской. В общих чертах.
Не согласен с Вами. В Израиле медицина очень хорошая. В США отличная медицина. В Португалии нужно 3 месяца ждать, чтобы попасть к специалисту, а тебе нужно было ещё вчера. Ну и так далее.
Подход к пациенту и лечению может быть разный в разных странах, и сравнивать вообще не возможно. Но это не значит, что хуже или лучше. Самое важное чтобы врач помог с реальной проблемой. Если будете сравнивать или ожидать копию подхода, какой был в России, то будете розачерованы.
Меня медицина, а точнее подход большинства врачей в России как раз таки и не устраивает. Из-за этого мы вынуждены были уехать два года назад из РФ, в поисках решения мед. проблем, которые допустили наши врачи. А исправлять проблему ни кто не брался. Увы. По этому я и спрашиваю.
В Израиле - везде, на любом уровне, всегда хорошая медицина? Здесь, как и везде, есть специализированные центры, где оказывают высокотехнологичную помощь. А есть дома здравля, очень напоминающие поликлиники на Родине)
Шлю вам лучи удачи, надеюсь вы сможете разобраться со своей проблемой, у меня похожая ситуация. Обошла в Москве со своими проблемами топовых врачей профессоров руководителей частных клиник с невероятно высокими рейтингами и долгой записью ожидания. По итогу все врачи ставят разные диагнозы, назначают разные лекарства, десятилетия я не могу решить свои проблемы. Так что понимаю ваше негодование как никто.
Как и в каждей стране, если находите врача который грамотно подходит к вопросу, тогда и оборудование второстепенно и клиника может быть государственная в глубинке.
Не совсем так, как Вы пишите. В нашем случае это не теория, не догадки, не амбиции. Как бы это ненормально не звучало, но во многих недугах мы с женой стали более квалифицированы, чем врачи. Увы(((! Так что если что обращайтесь. У меня трое детей. Старшей 29, средней 20, младшей 14 лет. Мы с ними очень многое прошли. И врачи во многом не могли справиться, но слава Богу наши девочки с нами и они живы и здоровы!
Постарайтесь меня понять, я имею ввиду средний показатель. Исключение из правил были, есть и будут.
Е
Екатерина
Хорошо оцениваю. Так сложились обстоятельства что я тут полтора года и все полтора года по врачам, причем не с ОРВИ, а достаточно серьезные и непростые расстройства здоровья повылезали. Детские скорые Тиршова и институт матери и ребенка отлично (ждать час не напрягает, если у вас все плохо - то есть угроза жизни - никто ждать не заставит, конечно). Хороших врачей надо поискать, но они есть.
Вот вообще нет. Я столкнулась с Изриальской медициной и израильскими врачами и больше к ним ни ногой. Даже если предложат бесплатно. Вам не повезло с врачами в РФ, мне не повещло с врачами в Израиле. Зато повезло с врачами в Турции. Везде надо искать врача, в любой стране. Где-то с первого раза найдете, где то с 20.
К сожалению нет. Скорее наоборот, эти проблемы вызвали другие проблемы но уже психосоматического характера. Но с психосоматикой легче разобраться, решается посещением грамотного психиатра, а когда тебе 17 гинекологов все ставят разные диагнозы от подыгры до опухоли в мозгу, тут уж извините, я не Ванга и не Нострадамус.