Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
М
Марина
16 сентября 2023 г.
Добрый день, у меня после Черногории появились головокружения, читаю вариантов врачей много и лор и терапевт и невролог, не могу решить, посоветуйте может кто сталкивался с такой проблемой
Ответов: 1
Медицина в Сербии
N
Nadia
Добрый день. Вам нужен невролог.
Похожие вопросы 🇷🇸
Людмила
2 февраля 2023 г.
Всем, Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто то обращался к эндокринологу в Белграде с аит , но с возможностью подбора дозы т3 и т4 препаратов. Нина мне сказала что не работает с комбитерапией🤷♀. Можно и сербоговорящего врача.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Наталья
28 июня 2023 г.
Добрый день , может мне кто то помочь записаться на приём и операцию , говорят только по сербски , мессенджеров нет , клиника в сербии , я в черногории . Вопрос довольно срочный
Медицина в Сербии
Лика
3 марта 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться с острым бронхитом у взрослого в Белграде
В снг делали снимок, проходили лечение (уколы цефтриаксона и таблетки), но оно не помогло, осталась мокрота и сильный кашель
Врачей пульмонологов не нашла в таблице и визитках, может быть кто-то уже сталкивался с подобной проблемой
Медицина в Сербии
Li
9 июля 2024 г.
Добрый день, ищу помощи доктора, если это возможно, надо прочитать заключение мрт(сербское) и сказать мне, что там и насколько плохо. Мрт ноги, голеностоп.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Наталья
17 июня 2024 г.
Добрый день уважаемые врачи, помогите мне пожалуйста, у нас вот такая ситуация, надо сделать санитарную книжку, после сдачи кала на анализ обнаружили золотистый стафилакок. К сожалению приходиться часто пить антибиотики, хроническое воспаление уха.Какие препараты в Сербии можно принимать, чтоб убрать эту инфекцию
Медицина в Сербии
Nika
30 ноября 2023 г.
Добрый день, ищу врача по такому поводу, у меня нашли паразитов ( бластоцистов и энтеробиоз), я пролечилась, сдала анализы, вроде все ок, но легче мне не стало, болит кишечник , плюс у меня непереносимость лактозы и глютена. Нужен врач, который разбирается в этом вопросе, подскажите, пожалуйста, к кому я могу обратиться? Возможно паразиты еще не ушли, или нужна какая-то восстанавливающая терапия .. нахожусь в Белграде!
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Кир
28 декабря 2022 г.
Добрый вечер. Не подскажите как найти врача с вызовом на дом, говорящий по-русски. Есть подозрения на
конъюнктивит, нужна консультация и как лечить. Проживаю в Белграде, Земун.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Д
23 августа 2023 г.
Здравствуйте! Ищу русскоговорящего невролога, который может провести осмотр офлайн и при необходимости выписать рецепт на лекарства. Жену уже несколько дней практически круглосуточно мучают сильные головные боли. Есть шанс найти такого специалиста?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Анастасия
22 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Есть ли тут кто-нибудь, кто может помочь перевести с сербского на русский заключение врача(гастроэнтеролога) ? мне только строчку диагноз нужно, один из пунктов мне непонятен, а во время консультации я не обратила на него внимание.
Медицина в Сербии
Alena
6 сентября 2024 г.
Добрый день. Я уже поняла по инф в чате, что маммолога в Сербии нет. Подскажите, к кому из специалистов ходите наблюдаться по этому вопросу в динамике? Узист понятно, но нужен врач, кто может прочесть заключение и дать грамотную консультацию . Заранее благодарю
Ответов: 4
Медицина в Сербии