Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
15 сентября 2023 г.
Здравствуйте, я начинающий житель в частном доме ,
И возник вопрос ,
У меня дом провонял дымом , возможно ли от него отравиться?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
M
Maria
Вполне
D
Dr
Зависит какой дым 🤔
👻
Deleted Account
Dr
Зависит какой дым 🤔
Топил печку , на березовом брикете .
Когда закидывал дрова в печь. дым попал в дом .
Дом естественно провонял и пахнет довольно сильно.
M
Maria
Deleted Account
Топил печку , на березовом брикете . Когда закидывал дрова в печь. дым попал в дом . Дом естественн…
Осторожнее с этим. Можно насмерть отравиться.
П
Петр
Вы когда нибудь слышали что баню топили по белому и по чёрному? Ничего с вами не будет. Угарный газ должен успеть накопиться
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
8 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подбираем сейчас квартиру в районе Врчар, нас напугали, что там топят углем( а у меня сын аллергик! Скажите, кто живет в том районе, правда ли или пугалка?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mr
31 мая 2023 г.
Господа, как тут принято вызывать врача на дом? Стоит ли (и можно ли, если у меня внж) обычных, или лучше каких-то частных? В релогейме сказали, что мои условия на вызов не подходят.
Словил вероятно какой ротовирус, температура за 39, и далеко от туалета не убежать...
Приму и просто совет.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Марина
15 ноября 2022 г.
Я тут траванулась очень сильно, лежу, поскуливаю страдая и у меня возник вопрос, скорее юридического характера: а что будет, если человек без гражданства тут умрет?
Ответов: 25
Медицина в Сербии
Sergey
2 сентября 2023 г.
Родители, привет. Подскажите, кто вызывал службу чтобы избавиться от запаха сигарет в квартире? Рассказали тут, что такое бывает, хочется понять, как это работает и не будет ли это просто перебиванием запаха сигарет, запахом какой-нибудь химии. Пахнет больше всего матрас в кровати, на которой спим с ребенком, хочется понять, можно ли что-то сделать, или только матрас менять. Поделитесь опытом, пожалуйста
Ответов: 1
Maria
24 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, как у кого дела с вентиляцией в квартирах? Нет ли проблем с влажностью или с запотеванием окон. Какое отопление? Хочется понять, как вообще ситуация здесь с этим в домах.
Ответов: 35
Serbia / Сербия: место для общения
Ekaterina
14 октября 2023 г.
Ребят, привет!
Может быть у кого был опыт проживания в районе Баново брдо в квартире с газом? 😅 Много ли набегает зимой за отопление?
Alina
27 апреля 2023 г.
Я пришла в гос школу у дома, захожу к директорше и начинаю кашлять задыхаясь. У директорши в кабинете две пепельницы и дым, за которым её не видно 😂
Vladislav
11 октября 2023 г.
Раз зашел разговор. А тут кто-то делал прививку от ГРИППа? И где ? (частная или дом здравия, сколькостоит?)
Ответов: 3
Julia
27 января 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, если у ребёнка высокая температура я могу вызвать скорую, сделают летичку? Или нужно везти в дом здравля? Дом здравля работает круглосуточно?
Медицина в Сербии
Kiril
1 декабря 2022 г.
Вопрос, заселился в квартиру, оказалось что там тараканы, как с ними бороться здесь, и есть ли смысл требовать этого от арендодателя?
Ответов: 3