A
Anastasia
15 сентября 2023 г.
добрый день! возможно вопрос не совсем по теме — но кто-нибудь сталкивался с пожарной безопасностью при открытии клиники / офиса?

не могу найти какой-то свод требований / правил, нужен ли план помещения / огнетушитель и так далее, все, что обычно необходимо было при открытии компании в России)

буду благодарна за ответ 🙏

и также, сталкивался ли кто-то с вывозом отходов класса Б? если да, то подскажите, с кем заключали контракт / есть ли какие-то пункты определенные куда это все вывозить 🙏
Ответов: 5
V
Vera
Если отход класса Б это контаминираный медицинский отпад,то это в институт Батут.Но я не уверена, можете ли вы с Батутом заключить договор, то есть да ли могут сотрудники из Батута подьезжать и забирать,сами вы точно не можете привозить,или заключается уговор с третьей фирмой ,есть еще две ,которые приедут к вам, заберут отпад и привезут в Батут на стерилизацию и дальнейшее третиранье.Если это тот вопрос который вас интересует я вам дам контакт человека из Батута.
A
Anastasia
Vera
Если отход класса Б это контаминираный медицинский отпад,то это в институт Батут.Но я не уверена, м…
большое спасибо! 🙏

неуверена что у нас именно то, что вы написали про отход класса Б, но у нас материалы загрязненные биол.жидкостями человека (иглы и прочее)

если это подходит, то буду очень благодарна за контакт
D
Dr
Вот. Всё что перечислили нужно для открытия клиники. Что касается отходов, контракт надо подписать (там много фирм)
D
Dr
На сайте министерства здравоохранения видел доки по регламентам работы санитарных служб

Похожие вопросы 🇷🇸