Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anna
15 сентября 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, по ссылке из закрепа на таблицу с ДМС выдает "пост удален".это так и должно быть?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Anastasia
https://t.me/vrachivserbii/74480/74492
Этот?
A
Anna
Anastasia
https://t.me/vrachivserbii/74480/74492 Этот?
Видимо да, спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
MM3A
7 мая 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, что должно быть указано в справке для МуП после подачи на паспорт?
Консульство РФ в Белграде
Irina
23 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как записаться на подачу на внж оффлайн?
Пешком к ним топать или на сайте может можно?
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Michail
1 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста: у меня в заявке не отображается календарь. Вообще. Это баг, фича, или заявка заблокирована?
UPD: я бы приложил скриншот, но сообщения с ним удаляются из канала. Не знаю почему.
Ответов: 1
Alina
24 октября 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а получить внж по поступлению в preschool можно?
Deleted Account
3 сентября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста адрес в Нови Саде для подачи диплома на нострификацию не через сайт.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
PN
6 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Можно ли с подтвердой о регистрации возила (бумага) ехать в боснию. Пластик еще не выдали, а нужно срочно в Сараево.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Olga
1 ноября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, тут скидывали сообщение со ссылками на каналы по районам, можно попросить ещё раз сбросить? Спасибо)
Ivan
24 августа 2022 г.
Добрый день , скажите пожалуйста, где можно найти таблицу ?
Медицина в Сербии
LXIX
19 ноября 2023 г.
Привет! Мне подошёл срок забрать свой паспорт, подскажите, как со словами на получение дела обстоят, так же напряжно, как на запись? Нужно будет завтра с утра ломиться на сайт, или можно так не переживать?
Ответов: 4
Ilya
18 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где взять образец ПОЛНОЙ доверенности? Там говорят аж на несколько страниц она. Записан в консульство и нужно успеть отправить текст им
Ответов: 14