Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
М
Мария
11 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, как правильно будут называться на сербском анализ крови витаминно-минеральный комплекс?
Хочу проверить железо, калий, натрий и тд норму
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Сначала советую консультацию терапевта
Здоровым людям уровень натрия и калия проверяют только при острых почечных/сердечных состояниях 🙌🏻
Железо - gvožđe
Т
Тарг
Anastasia
Сначала советую консультацию терапевта Здоровым людям уровень натрия и калия проверяют только при …
фраза "а жареных гвоздей не хочешь?" только что обрела в Сербии интересный смысл
Похожие вопросы 🇷🇸
Дарья
12 апреля 2023 г.
Добрый день. Нужно сдать биохимию крови (билирубин прямой, непрямой, АЛТ, АСТ и глюкозу крови. Как эти анализы называются по-сербски, подскажите, пожалуйста? Или может кто знает,где можно посмотреть
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Natasa
13 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно сдать кровь на сывороточное железо и ТТГ (гормон). Как это по-сербски в лаборатории сказать?
Сывороточное железо - гугл транслейт перевёл, как serumsko gvožđe. Это правильно?
А тиреотропный гормон - tiroidni stimulišući hormon, так?
Медицина в Сербии
Мария
26 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как на сербском будет развёрнутый биохимический анализ крови?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Gorkina
11 февраля 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, где можно сдать кровь на ферменты печени (АСТ, АЛТ, билирубин) и как правильно этот анализ называется на сербском.
Медицина в Сербии
Ginːoŋɡɑˌɡɑp
21 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где в Нови Саде можно пойти сдать анализ на группу крови и тд? Какие цены?
И где можно сделать переливание крови для поддержания уровня гемаглобина, железа? Так же что по ценам подскажите пожалуйста
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Victoria
27 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какие анализы крови имеет смысл сдать для общей проверки здоровья. Не могли бы Вы мне пожалуйста подсказать? Жалоб у меня нет, просто хочу проверить всё, знаю что есть дефицит железа, его проверю, хочу проверить ещё гармоны, витамины, минералы и щитавидку. Какие именно анализы, с Вашей точки зрения стоило бы сдать?) Спасибо 😊
Медицина в Сербии
Татьяна
5 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Помогите пожалуйста с переводом на сербский. Хочу сдать общий анализ крови, ттг, Ферритин, витамин д. Как они будут называться на сербском, не смогла найти на сайте beo lab((
Заранее благодарю!
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Speak
10 октября 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, где по доступным ценам можно сдать общий анализ крови, биохимию? Очень нужно
Медицина в Сербии
Геннадий
28 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хочу посмотреть уровень сахара крови - достаточно ли сделать общий анализ крови?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Tatyana
13 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сдала анализ крови на железо, не могу понять как правильно переводится единица измерения umol/L на русский 🥹
Медицина в Сербии