Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Анастасия
11 сентября 2023 г.
Прошу помощи!) Отравилась видимо, ночью вырвало, но тошнота продолжается. Оросал 65 для снятия этого симптома подойдет? И если да, то помогите, пожалуйста, разобраться как его применять🙏
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
1 Пак на 500 мл воды обычно (посмотрите на упаковке) пить дробно в течении дня
Это должно помочь при рвоте, если точно думаете на еду можете разово принять сорбент (смекту например)
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalia
25 сентября 2022 г.
Здраво. С утра болит ухо, в районе козелка. НСПВ помогают часа на 4, но последняя таблетка не подействовала. Подозреваю пробку, но боюсь, что может быть что-то серьёзное. Хотела бы завтра показаться ЛОРу. Напишите, пожалуйста, кто может принять срочно, платно? И как пережить ночь? 😢
Медицина в Сербии
Sveta
11 августа 2022 г.
Добрый вечер! Пыталась найти капли в уши (ухо не болит, а скорее чешется изнутри, но все равно дискомфортно), попросила друга-серба посоветовать, он посоветовал вот это. Но в аптеке на меня так странно посмотрели когда я покупала, что мне теперь страшно их применять((. Может, сможете подсказать, это что-то слишком сильное?.. Или норм при мелких жалобах?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Анастасия
9 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, может ли у ребёнка (3,5 года) воспалиться лимфоузел(справа сбоку) так, что ему больно поворачивать голову вправо и сейчас мне показалось, что припухлость даже есть? Или это что-то совершенно другое?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Анна
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте, беспокоят режущие боли в правом боку( периодические, обостряются при кашле, движении) ближе к ребрам. До этого всю ночь беспокоил кишечник.
Боюсь что это аппендицит, а говорят, что скорые не приезжают на вызов.
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в нови саде, если боль усилится ночью?)
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Елена
13 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться при боли в пятке? После состояния покоя больно вставать на пятку, ощущение что-то мешает (особенно по утрам), далее через какое-то время состояние улучшается. Беспокоит длительное время уже. К кому идти, может снимок нужен?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Nata
10 октября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какого специалиста искать - возникла боль с обратной стороны колена (по ощущениям похоже на растяжение).
Сейчас обнаружила, что там образовалась опухлость (или отек).
К кому идти?
Спасибо
Медицина в Сербии
Maria
23 октября 2023 г.
Добрый вечер! Посоветуйте пятновыводитель, пожалуйста. Может кто подобрал хороший уже? Не знаю, из чего тут делаются соки, но от скатерти их не отстирать)))))
Ответов: 21
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ekatarina
23 февраля 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, подвернула ногу на тренировке, но боль прошла через пару минут. Пришла домой своими ногами, приняла горячий душ, и нога начала болеть просто нестерпимо (с момента поворота прошло часа три). Есть ли смысл срочно ехать в травматологию, и куда именно? В любую хитну помоч?
Есть здравствена картица,получала для внж
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Татьяна
14 мая 2023 г.
добрый вечер! подскажите пожалуйста, что попросить в аптеке от осипшего голоса, горло болит, и насморк сильный, без отека, но затянулось все это уже на неделю. Назонекс к примеру помог бы. Спасибо🙏
Медицина в Сербии
Natalia
5 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь посоветует таблетки для прекращения лактации какие здесь купить?
Свернула ГВ, ребёнок спокойно все перенес, в ус не дует, а у меня грудь болеть начала(((
Медицина в Сербии