A
Anna
9 сентября 2023 г.
Здравствуйте ! Ситуация следующая, дочка 5 лет, с абсцессом, раздувшейся щекой, и 8 зубами с кариесом, назначена общая анастезия, которую во Франции в порядке очереди нам нужно ждать год, в приватной клинике 2 месяца. В отделении экстренной помощи-в помощи отказали уже 4 раза. Ситуация критическая, пьем антибиотики. Хотим найти хорошую частную клинику в Белграде, которая делает общую анастезию детям. Пожалуйста помогите рекомендациями 🙏🏻
Ответов: 6
V
Vera
Под общей анестезией делают в институте детской стоматологии,но им нужны справки от врачей какие то.И вообще насколько знаю они не спешат прям сделать это поьыстрей,но так как все равно будете платить,можете с ними договориться
D
Dragan
Medigroup +381114040100
Это сеть частных клиник, в том числе и стоматологических. Можете позвонить и спросить (на английском).
A
Alexis
Vera
Под общей анестезией делают в институте детской стоматологии,но им нужны справки от врачей какие то…
я вот только не понимаю, а разве абсцесс у пятилетнего ребёнка это не показание к срочной операции?

Vera
Лично я думаю что да.
Просто к анестезии ребенка нужно приготовиться.Ребенок должен быть осмотрен кардиологом и педиатром и потвердят что анестезия не противопоказана, пригласить анестезиолога,так как они не дежурят в каждой клинике а очень востребованы.А делать лучше всего в институте детской стоматологии мне кажется.

Похожие вопросы 🇷🇸

Виктор
9 сентября 2023 г.
Про пользу "жабы на груди" 😁

У ребёнка пару недель периодически жалобы на боль в подъёме правой ноги. Поменяли обувь, немного массажа дома - вроде, легче, но не проходит. Сегодня с женой решили, что надо-таки показать врачу.

Сначала собирался пойти проторенной дорожкой в Меди Групп Каленич. Девушка по телефону сразу остудила мой пыл "Просто прийти и сфоткаться на рентген-аппарате нельзя. Записывайтесь к ортопеду. К тому же, возможно, вам и не надо будет". Хорошо, звучит логично хоть и увеличивает чек (рентген - 2600, приём врача - 5000). Дальше смотрим - специалист в отпуске, в понедельник скажут, кто вместо него.

Грущу, скучаю, нахожу по слову "рентген" в истории этого нашего чата подборку заведений, где, в частности, указан Bel Medic. Звоню им, обращение уже отработано и отрепетировано, поэтому мне сразу назначают консультацию у какого-то доктора наук. Приём у него - 10 тысяч динар, рентген - 4800 🤯🤯🤯

Смотрю историю чата дальше - рекомендация отправиться в детскую скорую (когда в чётные один адрес, в нечётные другой). Завтра адрес - в 15 минутах от моего места жительства. И, исходя из переписки в чате, есть шанс всё сделать за очень небольшие деньги!..

Запланировал на завтра)))