Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
maskenfreiheit
9 сентября 2023 г.
всем привет)
скажите пожалуйста, если здесь есть врачи. стоит бежать к терапевту, или это ничего страшного?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
почитала, там что-то пугающее пишут. но у меня плохие сон и питание, может это так влияет просто.
Z
zhenya
maskenfreiheit
почитала, там что-то пугающее пишут. но у меня плохие сон и питание, может это так влияет просто.
так там же вообще отклонения несущественные. такое и при обычной простуде бывает
M
maskenfreiheit
zhenya
так там же вообще отклонения несущественные. такое и при обычной простуде бывает
спасибо! я вот тоже так подумала, но боюсь вдруг преуменьшаю проблему.
тогда забью, попозже пересдам посмотрю шо как
благодарю ❤️
A
Ajbolit78
Ничего экстренного или критичного
M
maskenfreiheit
Ajbolit78
Ничего экстренного или критичного
спасибо вам! ❤️
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
31 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, к какому стоит обратиться по страховке в случае сильно затянувшегося насморка? К лору (и как он тут называется) или терапевту? А то я привыкла, что все врачи только по направлению терапевта)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Дима
20 апреля 2024 г.
Привет. Подскажите, если болит ключица - это к какому врачу обращаться?
Медицина в Сербии
Vladimir
24 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите, может кто сталкивался, надо зуб удалить, есть проверенные хирурги или врачи кто занимается этим?)
Медицина в Сербии
maskenfreiheit
10 февраля 2024 г.
всем привет, подскажите пожалуйста, а сниженная s-Urea повод идти ко врачу, и к кому тогда вообще?
состояние в целом как будто болею, но не понимаю, чем
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Яра
26 января 2024 г.
Извините пожалуйста, такой вопрос: если врачи в травмпункте вызывают скорую, значит совсем всё плохо?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Tatyana
26 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если под коронкой что-то воспалилось и болит, то это к какому стоматологу: к терапевту, хирургу или к ортопеду?)
Медицина в Сербии
Marija
18 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите с ангиной к кому идти к лору или терапевту? Может есть рекомендации.
Медицина в Сербии
Alina
30 июня 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, в бесплатную предшкольску нужно проходить весь этот большой мед чекап со всеми врачами? Или это только в 1 класс
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maria
29 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если возникнет экстренная потребность обратиться к врачу (в скорую), то куда ехать в таком случае? Может есть список пунктов скорой помощи? Слышала, что приезжают только в совсем крайних случаях. Спасибо!
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Анастасия
13 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, к кому надо обращаться, если есть жалобы на кашель (приступообразный), сегодня появились переодически хрипы про вдохе (дышать не тяжело)
Терапевт?
Пульмонолог?
Или сразу сделать флюорографию/рентген и потом уже к врачу идти?
Медицина в Сербии