Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Ю
Юля
8 сентября 2023 г.
Счас в белмедик назначили мрт, в пн пойду. А пока бруфен, мильгамма, холод, голод и покой.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
С
Сергей
Только с холодом не усердствуйте. У вас же не спортивная травма.
Ю
Юля
Сергей
Только с холодом не усердствуйте. У вас же не спортивная травма.
Нет
Похожие вопросы 🇷🇸
vyazovoy
14 мая 2024 г.
итого рекомендации: тигуан, йети, кашкай, икстрейл. пойду гляну что это за звери. в кашкае на аренде ездил, приятный.
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Виктория
28 июня 2024 г.
В турции приехал , прокапали , уехал . Может и здесь так же можно ? В любую поеду . Блюет , жидкий стул ( привет арбуз) бледная . Жалко мне ее да и только закончила болеть . Сил и так мало . Дала энтефурил , но я бы доехала до капельницы.
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ањ
23 мая 2024 г.
я вообще не скучаю по снежной каше со льдом и солью, снегу в рожу, сосулям и тяжелому зимнему обмундированию. а вот по дождю и моросящей взвеси в воздухе - да.
Ответов: 14
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Eugene
24 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите как быть: третий день валяюсь с температурой, парацетамол спасает ненадолго. Глубокий кашель с кровью, головная боль, озноб и прочее. Похоже на пневмонию, но я не врач!
Доползти бы до врача, не понимаю как и куда. У меня только бели картон, Белград
Медицина в Сербии
Ksu77
6 марта 2023 г.
Я в Питере, сын в Белграде - жалуется на горло, болит, красное и скинул фотку какой то болячки на небе, похожей на прыщик, но не стоматит, потому что стоматит белый. Вчера температура 37.5, сейчас норм. Есть тантум и мирамистин. Чем пшикать?
Медицина в Сербии
Юлия
24 ноября 2022 г.
Добрый вечер.
Подскажите, куда бежать.
Сын жалуется на боль в коленке, прям слезы градом, не может даже повернуть ногу. Через 5 мин ходит нормально. Не опухла. Потом опять боль, слезы. Не бегал, не ударялся.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ilya
27 марта 2024 г.
+1 тормозили у краун плазы в БГ на продувку, пока я шебельмебельме и доки искал - он уже интерес ко мне потерял, давайдосвидания
Pavel
16 января 2023 г.
Здравствуйте! Белград, Земун. Подскажите как можно вызвать терапевта на дом для взрослого. 4 дня кашель, насморк, температура, общая слабость, ломота в суставах.
Медицина в Сербии
Julia
14 ноября 2022 г.
Турецкий здесь в еде заметен, кебаб-чевап, сутльяч - сутлияш, что-то еще попадалось, а, ну пилав
Serbia / Сербия: место для общения
Dmitry
18 мая 2024 г.
Господа товарищи, мон пардон если боян - не нашел в поиске. А в Белграде есть ручная мойка же, да? Ну вот чтобы приехал, ключи отдал, пошел кофе пить - тебе помыли, пропылесосили, сделали чернение резины - вот это вот вся бесполезная фигня. 🥹