Ю
Юля
8 сентября 2023 г.
У меня вопрос к врачам. Как быстро помогают глюкокортикостероиды при воспалении сухожилия. Сегодня будет 4 укол и нифига нет изменений. Еще сильнее болит. Спасибо заранее.
Ответов: 11
R
Roman🥼
Либо за 2 укола помогло,либо дальше не стоит идти в рамках такой терапии…конечно зависит от травмы,это выбрал стандартные варианты
Ю
Юля
Roman🥼
Либо за 2 укола помогло,либо дальше не стоит идти в рамках такой терапии…конечно зависит от травмы,…
Травмы нет, тендинит длинной головки бицепца. Если изначально болело само плечо, то сейчас шея, грудной отдел спины
R
Roman🥼
Юля
Травмы нет, тендинит длинной головки бицепца. Если изначально болело само плечо, то сейчас шея, гру…
Ну это тоже травма. Вот именно в этого товарища я бы иголками с ГКс тыкать не стал бы,тем более 4 раза. Нужна толковая реабилитация,как вариант УВТ. А вот уколы ГКс вообще вокруг да около плечевого сустава это очень сомнительная история (ну не считая моего предположения 2 раза и точка)
R
Roman🥼
Юля
Не в плечо колят, в ягодицу
Вот теперь у меня ооочень много вопросов появилось
Если не тайна,а кто и что колет Вам? Чисто профессиональный интерес
М
Мейлис
Юля
Какой же колдун назначил Вам данное зелье😅
Ю
Юля
Мейлис
Какой же колдун назначил Вам данное зелье😅
Доктор из евромедик, которого я недавно кому-то советовала, между прочим. Видимо, зря
М
Мейлис
Юля
Травмы нет, тендинит длинной головки бицепца. Если изначально болело само плечо, то сейчас шея, гру…
Если боль в шее и на спине появилось, то это вряд-ли тендинит бицепса, больше на неврологию похоже

Похожие вопросы 🇷🇸