Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
J
Julia
8 сентября 2023 г.
Добрый день, отзовитесь в ЛС пожалуйста, кто делал бак посев с подбором антибиотика горла и/ или носа в Сербии?
Ищу где можно качественно сделать, хочу специально привезти ребенка- инвалида в Сербию на анализы.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Это делают в любой лаборатории
Вопрос зачем везти ребенка именно в Сербию?
V
Vera
Это делают везде,но можете придти в Institut za javno zdravlje Srbiji ,Batut.И я вам здесь помогу.А откуда вы хотите привезти ребенка?
Похожие вопросы 🇷🇸
Svetlana
12 июня 2023 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, можно ли ребенку в Белграде сдать общий анализ мочи и кала? где это можно сделать? и нужно ли предварительно посетить педиатра или направление какое-нибудь сделать?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dasha
6 сентября 2023 г.
Добрый день.
Хотим заморозить яйцеклетку, решаем делать это в рф или в Сербии. Есть ли у кого-то отзывы о врачах, процедуре в Сербии? насколько уровень ниже чем в рф?
Медицина в Сербии
Pavel
11 августа 2022 г.
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста где в Белграде найти реально хорошего гинеколога? И правильно ли делают в Сербии анализы мочи?
Спасибо
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ekaterrrina💃
7 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где можно перевести медицинские документы с сербского на русский? А также для того, чтобы результаты анализов, полученные в Сербии, действовали в России, нужно ли их как-то заверять?
Медицина в Сербии
Виктория/
5 марта 2024 г.
Добрый день! Дорогие согрупники, подскажите пожалуйста, был ли у кого- нибудь опыт ввоза в Сербию нескольких пачек ( на длительный срок) рецептурных таблеток: нейролептик или антидеприссанты?
Сталкнулись ли с какими нибудь проблемами при вывозе из аэропорта РФ или впри ввозе в Сербии?
Напишите пожалуйста в личку, буду очень признательна
Медицина в Сербии
Elena
31 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли в Белграде сдать посев мочи на микрофлору и как он называется в Сербии? Не нашла ничего похожего в ценовниках в лабораториях.
Медицина в Сербии
Tanya
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Сербии сдать тест на аллергию к березе?
Желательно immunocap. Не могу найти по ключевым словаи
Ответов: 17
Медицина в Сербии
Natalia
26 декабря 2022 г.
Добрый день! Доктор в России назначил анализы. Сможет ли кто-то мне помочь перевести их на сербский, чтобы я смогла их сдать в Сербии?
Медицина в Сербии
Dasha
5 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что можно купить в Сербии для промывания глаза перед закапыванием лекарства? В России промывали раствором фурацилина
Замена российских лекарств в Сербии
Anastasia
22 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, продаётся ли в Сербии глутатион в ампулах?(Для капельниц) или стоит привезти лучше?
Медицина в Сербии