A
Anna
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте всем! Я живу в Черногории, в Белграде буду пару дней, записалась на консультацию к хирургу в частную клинику. Стоимость консультации – 8000. Хотела спросить у знающих людей: это нормальный для Сербии уровень цен, да? В Москве +/- столько стоит консультация врача в топовых клиниках (Рассвет, Фомина, Докдети итд). Я удивилась немного, если честно. Рассчитывала на более низкий ценник.
Ответов: 12
D
Dragan
На пример в Еуромедик консультация хирурга 5000дин
A
Anna
Dragan
На пример в Еуромедик консультация хирурга 5000дин
Посмотрю их, спасибо. Я записалась в БелМедик
A
Anastasia
Anna
Посмотрю их, спасибо. Я записалась в БелМедик
Вы записались в «топовую» клинику) поэтому и ценник соответствует)
A
Anna
Anastasia
Вы записались в «топовую» клинику) поэтому и ценник соответствует)
Ну, я готова заплатить больше, если это того стоит и специалисты там действительно на уровне. Когда в Москве я шла в Рассвет или Клинику Фомина, то понимала, за что плачу эти деньги. В данном случае я просто ничего не знаю про уровень специалистов в этой клинике.
A
Anna
Алиса
А что за клиника?
Я написала выше – БелМедик, доктор https://www.belmedic.rs/tim/vojin-mihailovic-dr
L
Lubov
я не знаю конечно как у хирургов, но у гинекологов к примеру в эту цену входит и осмотр и узи, поэтому по факту получается не так дорого))
A
Anna
Lubov
я не знаю конечно как у хирургов, но у гинекологов к примеру в эту цену входит и осмотр и узи, поэт…
А посоветовать хорошего англо говорящего гинеколога в Белграде можете?
L
Lubov
Anna
Тут есть и русскоговорящие)) но я беременная, я хожу к акушеру-гинекологу, но наверное они и так принимают
V
Vera
Anna
Могу вам посоветовать клинику где принимают доктора из Народног Фронта,гинеколошко акушерской клиники.Английский говорят.
V
Vera
Anna
Посоветуйте, пожалуйста
Напишу вам позже,не могу найти телефон🥰

Похожие вопросы 🇷🇸

Tatiana
14 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Извините за длинное сообщение. Живу в Нови Саде с июня 2022 г.

Я постоянно принимаю Xarelto 10 mg, Fluoxetine 20 mg и Bisoprolol 5 mg. Изредка кетонал дуо и карбамазепин (последний тоже от болей при периодическом воспалении лицевого нерва и головных болей, последствия лечения мтс в левой височной доле). Привезенный из России запас постоянных лекарств почти вышел, обезболивающих уже вышел.

Есть справка от психотерапевта, где написано, что я принимаю флуоксетин. Старый рецепт тоже есть.
Есть заключение кардиолога-гемостазиолога, где написано, что я принимаю ксарелто и конкор (рецептов на них нет, в РФ их в аптеках не спрашивали).
Кетонал дуо первоначально рекомендовал онколог, но записей об этом нет, есть бумажка с названием и сверху печать врача. На карбамазепин был рецепт. Всё на русском. Сейчас по онкологии ремиссия, такую справку я тоже взяла. В России онкологи не занимаются ведением пациента после лечения, последние годы я велась у терапевта, гемостазиолога, офтальмолога, невролога и т.п.

В связи с этим у меня вопросы:
1. Могу ли я прийти со своей толстой папкой русских меддокументов и получить все нужные рецепты у одного врача и какого? Или хотя бы на первые 3 (Xarelto, Fluoxetine и Bisoprolol), которые я принимаю постоянно. Если нет, то скольких врачей мне нужно посетить и где взять гемостазиолога (субмассивная ТЭЛа в анамнезе) или кардиолог может мне выписать ксарелто?
2. Забирают ли в аптеках рецепты на нужные мне препараты или их (как в РФ хронику) можно выписать на год или хотя бы полгода?
3. Где я могу перевести меддокументы (хочу только несколько последних справок, весь анамнез у меня килограмма на 2) и на какой язык лучше, сербский или английский, с учетом того, что жить мы планируем в Сербии, Нови Сад)?
Заранее огромное спасибо!