Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Z
Zilbirdovich
7 сентября 2023 г.
Добрый день! подскажите, где можно (и можно ли вообще?) купить самостоятельно вакцину от Гепатита Б и оставить на хранение до родов? Очень напрягает ситуация с пропажей вакцины в Бельмедик (где мне рожать) и неопределённость когда будет.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Ситуация носит скорее временный характер, в других клиниках есть эта вакцина
Нет ничего страшного если сделаете чуть позже ее (например в месяц)
Купить вакцину наверняка можно, в БГ есть аптека где вакцины покупают (не знаю про эувакс) НО вопрос кто вам потом ее поставит
Z
Zara
Anastasia
Ситуация носит скорее временный характер, в других клиниках есть эта вакцина Нет ничего страшного…
в клинике не против кажется. наоборот советуют всем искать самим
A
Anastasia
Zara
в клинике не против кажется. наоборот советуют всем искать самим
Что вы имеете ввиду? Приносить с собой на роды?)
Z
Zara
Anastasia
Ситуация носит скорее временный характер, в других клиниках есть эта вакцина Нет ничего страшного…
а что за аптека и как ее найти? в гугле не ищется или не хватает знаний сербского.
A
Anastasia
Zara
а что за аптека и как ее найти? в гугле не ищется или не хватает знаний сербского.
Я ее тоже не знаю, только слышала от пациентов
Может вам в чате рожаем в Сербии подскажут 🙌🏻
E
Eugene
Anastasia
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, аптеку, где продают вакцины. мне нужен varilirix
Похожие вопросы 🇷🇸
Алёна
11 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли в Белграде вакцина от ветрянки в настоящее время? Если есть, то где? И второй вопрос- можно ли купить в аптеке и поставить в клинике?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Katherine
21 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, есть ли где-то в Белграде такие кабинеты, куда приходишь с вакциной на руках (с инструкцией, конечно) и тебе ее могут поставить с занесением в карточку вакцинаций (пускай местную новую)?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Гуля
20 ноября 2022 г.
добрый вечер. подскажите, где в белграде можно сдать анализы на гепатит с (оказалось что он есть у мамы, хочу перестраховаться и провериться). и где можно сдать тесты на аллергии и непереносимости?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Елизавета
19 января 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где детям можно поставить вакцины (можно ли вообще где-то?) сверх национального сербского календаря? В медигрупп мне сказали, что у них бывают вакцины только строго в рамках обязательной вакцинации (и даже не всегда все). Как быть со всем остальным?
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Anastasiya
11 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Переезжаем в ближайшее время в Белград с 7 месячным ребенком. Подскажите пожалуйста кто сталкивался или знает? Как с вакцинацией? Есть ли у них в наличии вакцины Пентаксим, гепатит В?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Evgenia
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как взрослому с белым картоном (ВНЖ нет) вакцинироваться в Белграде?
Можно ли где-то поставить вакцины от гриппа и covid?
Ответов: 12
Медицина в Сербии
June
6 августа 2024 г.
Привет! Есть ли возможность сделать платную (плановую прививку) от столбняка в начале Сентября (нет здравственной книжицы)? Кто знает? Как достать вакцину? на любых условиях.
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Алина
11 октября 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста к кому можно в Белграде ещё обратиться, чтобы узнать можно ли поставить у них нужные нам вакцины?!
Или может кто уже тут знает. Нам нужны хаврикс (гепатита а), приорикс (корь краснуха паротит), превенар (пневмококк).
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Victoria
21 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно поставить прививки от клещевого энцефалита (и как тут называется вакцина от него) и Адасель. И ребенку, и взрослому нужно. Звонила в Евромедик, Медигруп, Белмедик, там даже не знали о существовании вакцина от КЭ. Спасибо!
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Дарья
1 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите по прививкам. Делают ли от ротавируса, менингококка, пневмококка. В календаре нет. Где можно сделать? Подскажите клинику в НС. Понимаю что не очень по теме. И в догонку, можно ли купить в аптеке вакцину и принести в клинику, чтоб её укололи там.
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии