A
Anna
7 сентября 2023 г.
Всем добрый день!
Нужны витамины для сердца и для суставов. В аптеке много разных, не знаю, какие лучшие. Подскажите, пожалуйста, хорошие. Бренд, линейка, в какой именно аптеке продаётся?
Ответов: 9
R
Roman🥼
Хорошие витамины для суставов это движение и разнообразное питание. Для сердца это уже кардиологи подскажут
A
Anna
Roman🥼
Хорошие витамины для суставов это движение и разнообразное питание. Для сердца это уже кардиологи п…
Роман, спасибо за отклик! Лечу в Россию, хотела купить витамины маме. Она в меня большая молодец, двигается много. Но я думала ещё и витаминов прикупить. Есть толк от них при проблеме с суставами?
Z
zhenya
я для сердца пила магний цитрат (!) от фирмы NOW и масло антарктического крмля. сейчас пью ежовик гребенчатый от EVL, но все это заказывала на айхербе. для суставов тоже что-то брала, но мало помогло
R
Roman🥼
Anna
Роман, спасибо за отклик! Лечу в Россию, хотела купить витамины маме. Она в меня большая молодец, д…
Абсолютно нет. Лучше продолжать активный образ жизни. Остальные витамины проще в любой аптеке,цена лучше спецпродавниц
Z
zhenya
Anna
А для сердца из всего, что Вы пропили, что-то Вам помогло?
ну все, что я пропила, мне ситуацию улучшило, но совсем мне помог мексиприм)) его я в рф покупала

Похожие вопросы 🇷🇸