Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Ю
Юлия
6 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста , заполняю анкету по здоровью ребенка в сад и тут вопрос болел ли ребенок следующими болезнями и первый пункт «Фрас» что это? переводчик не перевел
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Фебрильные судороги
Ю
Юлия
Anastasia
Фебрильные судороги
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇷🇸
Ilya
27 ноября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в воскресение ребёнка в какую больницу в нови саде свести кашель непрекращающийся , где находится детская больница и работает она по воскресениям ? В интернете не нашел информацию.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Irina
31 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сходили с ребёнком в Дом Здравли полечить зубы, ребёнок учится тут в Школе, записали, пришли лечить, просят картицу здравли, где ее можно получить? И как?
Медицина в Сербии
Darina
9 января 2024 г.
Извините, если уже был этот вопрос. Чтобы взять справку в садик о том, что ребёнок здоров после орви, мне нужно к любому педиатру на осмотр пойти? А страховка покрывает это, или только платно? Омс нет пока
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasiia
10 марта 2023 г.
Здравствуйте! Мне нужно выписать справку для школы, чтобы ребенок после болезни вышел. Есть ли тут педиатр, который сможет это сделать? В медцентрах какие-то негуманные цены на это дело.. спасибо 😊
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Mikhail
23 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь недавно проходил мед обследование для ребёнка в первый класс? Где и сколько стоило? Спасибо🙂
Ответов: 4
Lilya
13 января 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, могу ли я прийти с ребенком в дом здравля и пройти нужных мне врачей, если направление на них педиатр не стал давать, по типу это вам не нужно( а нам нужно мониторить некоторые параметры)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Татьяна
30 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть полис ОМС и нужна справка в школу, что ребенок болел, а не просто так школу пропустил. Куда можно обратиться в таком случае?
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Վլադիսլավ
30 мая 2023 г.
Добрый день, Подскажите пожалуйста, сколько по времени занимает и какие процедуры включает в себя медосмотр ребёнка для doctor’s note в садик?
Екатерина
1 марта 2023 г.
Добрый вечер! Родители, подскажите, пожалуйста-если ребенок заболевает. То , чтобы принести справку в сад достаточно поправившись прийти к врачу на прием или нужно обязательно показаться педиатру в момент болезни, чтобы она зафиксировала факт болезни?(что мы не обманывали и просто так дома не сидели)
Ответов: 2
Pavel
7 августа 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где лучше искать или куда обратиться по поводу вакцинации ребёнка. Подходит срок вьорого укола варилриксом. Посмотрел на сайте клиники евромедик (первая что пришла в голову) и не нашёл ничего про вакцинацию детей
Медицина в Сербии