Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Dasha
6 сентября 2023 г.
Добрый день.
Хотим заморозить яйцеклетку, решаем делать это в рф или в Сербии. Есть ли у кого-то отзывы о врачах, процедуре в Сербии? насколько уровень ниже чем в рф?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Ajbolit78
Я бы тут Biocell посоветовал, но кажется он то ли совсем, то временно закрылся
D
Dasha
Ajbolit78
Я бы тут Biocell посоветовал, но кажется он то ли совсем, то временно закрылся
)))) неловко было бы сдать им яйцеклетку, а потом оказалось бы что они закрылись) но кажется никто не застрахован от такого
спасибо в любом случае
Похожие вопросы 🇷🇸
Д
24 августа 2024 г.
Всем здравствуйте. Подскажите где лучше лечить зубы? В России или уже в Сербии? Просто у меня брекеты, если в Сербии такое лечение очень дорого то сниму в России, если так же, то лучше доношу
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anastasia
2 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, кто знает: делают ли копрограмму в Сербии? 🙈 нашему малышу педиатр в РФ назначил сдать, но в медигруп говорят, что такое не делают, хотя это обычный анализ стула, как общий анализ крови. Может, кто-то уже сталкивался? Если да, как правильно этот анализ назвать?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Artem
11 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите: есть ли аналоги вибуркола в Сербии, или что дают от зубов в Сербии?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Svetlana
10 апреля 2024 г.
Добрый день. Может кто-нибудь в курсе, при замене прав в Сербии подойдёт апостиль российской мед справки или нужно делать именно в Сербии? И перевод прав можно сделать в РФ?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Михаил
25 января 2023 г.
Добрый день🤗 Можете что то посоветовать на основе сербских лекарств, с этим заключением врача ? То что выписали в Сербии не нашел.
Медицина в Сербии
Natalia
26 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался, делают ли анализ кала методом parasep в Сербии?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Julia
8 сентября 2023 г.
Добрый день, отзовитесь в ЛС пожалуйста, кто делал бак посев с подбором антибиотика горла и/ или носа в Сербии?
Ищу где можно качественно сделать, хочу специально привезти ребенка- инвалида в Сербию на анализы.
Медицина в Сербии
Ирина
1 октября 2023 г.
Добрый день. Не подскажете ли, что в Сербии можно купить малышке 9-месячной для облегчения страданий при прорезывании зубов? В России мне советовали вот такие штуки. Есть ли они в Сербии? Или аналоги? 🙏
Замена российских лекарств в Сербии
Maksim
4 августа 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто-нибудь подтверждал диплом врача в Сербии. Насколько это сложная процедура?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Okkama
1 мая 2023 г.
А кто-нибудь в курсе, может ли негражданин Сербии операцию по протезированию сустава получить? Сколько примерно стоит, хорошие ли тут врачи?
Медицина в Сербии