Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
O
Olga
5 сентября 2023 г.
Добрый день!
Заказали вакцину Bexsero ребенку в аптеке Galen, третий день не могут достать.
Можете посоветовать, где ещё можно купить вакцину?
*Мы здесь как туристы.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Именно купить?
O
Olga
Anastasia
Именно купить?
Нам бы сделать, а как -- неважно. Всех вариантов не знаю. Можете что-то посоветовать?
A
Anastasia
Olga
Нам бы сделать, а как -- неважно. Всех вариантов не знаю. Можете что-то посоветовать?
https://www.dr-raketic.rs
В этой ординации в БГ
O
Olga
Anastasia
https://www.dr-raketic.rs В этой ординации в БГ
Позвонили, спасибо вам огромное!
Похожие вопросы 🇷🇸
olya
14 мая 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь делал здесь детям прививку Менактра? Где ее можно раздобыть? Может есть клиники платные, куда можно зайти и попросить их закупить прививки и сделать?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Prianа
24 апреля 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста в какой аптеке нови сада можно купить сегодня противовирусное лекарство и как оно называется. Без рецепта врача. Приехала три дня назад в город и пока ничего здесь не знаю, и вот заболела.
Ответов: 19
Медицина в Сербии
Prianа
24 апреля 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста в какой аптеке нови сада можно купить сегодня противовирусное лекарство и как оно называется. Без рецепта врача. Приехала три дня назад в город и пока ничего здесь не знаю, и вот заболела.
Ответов: 7
Замена российских лекарств в Сербии
Дарья
1 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите по прививкам. Делают ли от ротавируса, менингококка, пневмококка. В календаре нет. Где можно сделать? Подскажите клинику в НС. Понимаю что не очень по теме. И в догонку, можно ли купить в аптеке вакцину и принести в клинику, чтоб её укололи там.
Ответов: 3
Anastasiya
28 февраля 2023 г.
Всем привет! Ходили к врачу по поводу вакцинации сына и пока тех вакцин, которые нужно ставить нет в Нови Саде. Может кто-то порекомендует аптеки Белграда, куда можно позвонить по поводу вакцин?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anna
17 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно найти антиветряночную вакцину Varilix, желательно в Белграде🙏🏼 в аптеке Zdravkovic, рекомендованной врачом, нет в наличии и не будет до декабря. Может, кто-то знает, где еще поискать?
Ответов: 2
Liana
1 июня 2024 г.
Добрый день, может кто-то покупал детям такой гель для укрепления, где можно купить? Уже много аптек обошли
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Tatiana
3 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, где офлайн такие киндер наборы можно купить? Желательно врачар
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
26 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли в Белграде в аптеке купить вакцину от гриппа?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
VL
18 октября 2022 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, есть ли способ узнать, в какой аптеке есть лекарство? Сегодня объездил весь белград, был в аптеках 15-ти - нигде не нашел, хотя оно точно где-то продаваться должно - в новисаде знакомая покупала
Медицина в Сербии