Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Д
Дмитрий
5 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, дочери шесть лет, необходима консультация уролога. Я так понимаю детских нет и надо обращаться к взрослым врачам , правильно?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Смотрите субспециализацию детский уролог
С
Сергей
Должны быть детские урологи в дет.клинике на Тиршовой.
Похожие вопросы 🇷🇸
Лидия
3 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, дочери 13 лет нужен гинеколог, можно обратиться ко "взрослому" врачу или надо искать детского?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Saša
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, к какому врачу идти или в какой травмпункт обращаться, если ребенок (6 лет) не может разогнуть ногу в колене, говорит, что больно?
Хирург? Педиатр?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elena
7 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, ребенку 16 лет. Нужен прием терапевта, страховки еще нет. Есть какие-то детские клиники, где можно на прием записаться?
Медицина в Сербии
Юлия
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, к кому лучше обратиться по поводу ночного энуреза у дочери, к педиатру или урологу?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Кеттик
23 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите ребенку 4 года нужно лечить зубы, нужна седация, есть ли в БГ такие клиники?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Lilya
13 января 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, могу ли я прийти с ребенком в дом здравля и пройти нужных мне врачей, если направление на них педиатр не стал давать, по типу это вам не нужно( а нам нужно мониторить некоторые параметры)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Darina
24 января 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, с нервным тиком у ребёнка (6 лет) к кому обращаться?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Kseniya
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно пролечить кариес молочных зубов в начальной стадии двухлетнему ребёнку? Уже посетили врача, но он не взялся за такого малыша. Не знаем куда пойти.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Анна
11 апреля 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, куда в Нови Саде пойти с ребёнком к педиатру, лучше русскоговорящему? Дочке плохо, ей 6 лет, не знаю, куда бежать...
Медицина в Сербии
Людмила
26 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу нужно обратиться. У дочери, 15 лет, болят большие пальчики на ногах, а если надавить сбоку, то как будто малюсенькая капелька гноя... к хирургу?
Медицина в Сербии