Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Ю
Юлия
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, к кому лучше обратиться по поводу ночного энуреза у дочери, к педиатру или урологу?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
О
Ольга
Я бы сначала пошла к неврологу или психологу
R
Roman🥼
Уролог/невролог сначала
A
Anastasia
я бы с педиатра начала)
Ю
Юлия
Roman🥼
Уролог/невролог сначала
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, все равно скажут сдавать мочу, хотела сразу с собой взять. Очень критично что это будет не утренняя?
R
Roman🥼
Юлия
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, все равно скажут сдавать мочу, хотела сразу с собой взять. Оче…
Я думаю этот вопрос надо обсудить с урологом в первую очередь
Ю
Юлия
Roman🥼
Я думаю этот вопрос надо обсудить с урологом в первую очередь
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Анастасия
8 ноября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, для того, чтобы осмотреть родинки лучше идти именно к онкологу ? Или дерматологу?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anastasia
11 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, клинику или педиатра к которому можно обратиться за справкой для сада, что ребенок здоров?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
22 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, детского гинеколога женщину в Нови Саде или Белграде
Медицина в Сербии
Marija
18 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите с ангиной к кому идти к лору или терапевту? Может есть рекомендации.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Elena
26 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, к какому врачу тут принято взрослому обращаться с подозрением на энтеробиоз? К терапевту, гастроэнтерологу, проктологу?
Медицина в Сербии
Timanola
6 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста в Баня-Луке куда обращаться за скорой мед помощью?
Есть варианты вызвать скорую или врача ребёнку с высокой температурой?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Лидия
3 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, дочери 13 лет нужен гинеколог, можно обратиться ко "взрослому" врачу или надо искать детского?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ирина
3 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли мамологи русскоговорящие и если нет, то к какому врачу можно обратиться!
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Юлия
25 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, лор может выдать справку в детсад или лучше сразу к педиатру идти?
Iryna
26 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста , нужен оперирующий лор для ребенка (удалить миндалины) может знаете хорошего врача , клинику ?