Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
O
Olendra
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте всем, такая проблема мне нужно поставить капельницу , и соответственно я это сама не могу , может кто мед сестра или врач который может помочь?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
V
Vera
Где? В Белграде?
O
Olendra
Vera
Где? В Белграде?
Да , новый Белград
Olendra
Да , новый Белград
Район то есть , новый Белград
Похожие вопросы 🇷🇸
Татьяна
11 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мне бы хотелось пить витамины. Д3, омегу, магний,, и тд..ну вобщем стандартный набор, который надо принимать всем. Я не знаю с чего начать. Хотелось бы не впрок , а выяснить, чего дефицит. С каким вопросом мне обратиться и какому специалисту. Это эндокринолог или терапевт?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Анастасия
4 января 2023 г.
Здравствуйте!Может ли кто нибудь проконсультировать🙏🏻, не знаю к какому врачу необходимо обратиться гинеколог или уролог. Уже самолечением занялась, так как симптомы достаточно болезненные, а записываться не понятно к кому.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ольга
5 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какого врача искать. Проблема со связками, нервом и/или тазобедренным суставом, подвижность ограничена болевым синдромом, травм не было. Я правильно понимаю, что нужна консультация хирурга-ортопеда? Или какого-то другого специалиста?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Alexey
12 ноября 2022 г.
Привет. Я челюсть вывихнул - подскажите, к кому могу обратиться? Это стоматолог нужен, хирург или кто-то особенный?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
L
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте, у меня немного нетипичный вопрос для нашего чата. Может ли кто нибудь порекомендовать доктора гематолога.
Нужна консультация по поводу миеломы(онкология) . Подойдёт рекомендация врача или клиники которая работает с такими заболеваниями, клиника или доктор российские, я не знаю всех нюансов, но попросили подсказать специалистов/клинику в рф или из рф. Спасибо огромное
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Anastasia
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
У меня проблема с ухом. Вытекает гной, болит при надавливании, чешется внутри...
Посоветуйте ,может капли использовать?
Или врача, к которому можно сегодня приехать на приём...
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Таисия
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли взрослые клиники с экстренным оказанием помощи?У мужа сильно защемило спину,куда ему можно обратиться может кто нибудь подскажет?Мож уколы какие надо или физио
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Daria
9 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, из-за сидячей работы болит шея сильно, нужно сначала к врачу или можно на массаж? Кто как справлялся с проблемой?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Полина
18 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста у мужа сейчас почечная колика мы поставили диклофен 50 мг - 2 свечки.. можно дать ношпу сверху? Или что можно сделать что бы отпустило? Помогите пожалуйста сильно у него болит. Не можем поехать в больницу
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Бусинка
10 ноября 2022 г.
Привет
Я ищу врача/специалиста который делает ботокс для лечения мигрени
Может кто-то сможет мне подсказать?
Ответов: 10
Медицина в Сербии