T
Tanya
3 сентября 2023 г.
Доброе утро!
Кто-нибудь знает лекарство от воспаления среднего уха у ребенка с обезболивающим и противовоспалительным в Сербии? Ничего не могу найти, а врач в прошлый раз сразу на антибиотик без выделений посадил, и у дочери на него лицо опухло🤦🏻‍♀️ В России лоротокс назначили, но такого тут нет, может знаете аналоги?
Ответов: 6
A
Anastasia
А ребенка смотрел врач?
T
Tanya
Anastasia
А ребенка смотрел врач?
Смотрел до признаков боли в ухе пару дней назад были, кашель с насморком лечим, но там тоже было назначение, которое нам сразу же отменил другой врач. В прошлый раз были у врача с такой же болью в ухе, потсавил воспаление среднего уха из-за аденоидов и назначение было ужасным🤦🏻‍♀️ Выделений из уха сейчас нет.
A
Anastasia
Tanya
Смотрел до признаков боли в ухе пару дней назад были, кашель с насморком лечим, но там тоже было на…
Эх, сложно однозначно оценить что там может быть ужасного

Но по описанию если дискомфорт в ушах на фоне заложенности носа то помогает обезболивающее внутрь (бруфен) и снятие отека в носу (сосудосуживающие или ГКС)

Но! Если есть жалобы со стороны уха это повод для очной консультации врача

Тем более на фоне аденоидов 🙌🏻
T
Tanya
Anastasia
Эх, сложно однозначно оценить что там может быть ужасного Но по описанию если дискомфорт в ушах н…
Я думала о обезболивающих каплях прям в ушки. Сильно болит, плачет😩
A
Anastasia
Tanya
Я думала о обезболивающих каплях прям в ушки. Сильно болит, плачет😩
Нет таких капель в Сербии
Внутрь бруфен сработает с той же целью
D
Dragan
Anastasia
Нет таких капель в Сербии Внутрь бруфен сработает с той же целью
Есть капли Otol H, это не обезболивающие, но содержит анестетик (+ кортикостероид и антибиотик).

Похожие вопросы 🇷🇸