🐟
🐟🐠🐡
1 сентября 2023 г.
Ну и в целом он показывает мне уровень от 5,6 до 6,1. И я точно знаю, что это неправда. И вот как можно точно померить уровень олюкозы человека, у которого есть проблемы...
Ответов: 12
A
Anastasia
Венозная кровь наиболее информативна
Или сдать гликированный гемоглобин
🐟
🐟🐠🐡
Anastasia
Венозная кровь наиболее информативна Или сдать гликированный гемоглобин
Нееее)))) запрос не в том ☺️ надо как-то глюкометр проверить на точность
A
Anastasia
🐟🐠🐡
Нееее)))) запрос не в том ☺️ надо как-то глюкометр проверить на точность
Аа, поняла ваш запрос
Калибровкой наверно занимаются только в мед учреждениях
А какая фирма аппарата? Можно в гарантийном талоне посмотреть сведения об обслуживании
E
Elena
Дописала предыдущий пост - см. сказанное о допустимой погрешности
Если это все же не убеждает - остается только после каждого замера спускаться в лабу и многократно сверять показания (с учетом опять же примерно +/-15%-ной погрешности, которую имеет право себе позволить любой глюкометр. Или поставить мониторинг.
🐟
🐟🐠🐡
Elena
Дописала предыдущий пост - см. сказанное о допустимой погрешности Если это все же не убеждает - ос…
Да, я почитала, спасибо. Реально проще его выкинуть и тупо спускаться в лабу. Жаль, что они из пальца не берут
E
Elena
🐟🐠🐡
Да, я почитала, спасибо. Реально проще его выкинуть и тупо спускаться в лабу. Жаль, что они из паль…
Глюкометры сейчас все равно пересчитывают, как будто анализ сделан "по плазме" (т.е. увеличивают его примерно на 12%).

🐟🐠🐡
Да, я почитала, спасибо. Реально проще его выкинуть и тупо спускаться в лабу. Жаль, что они из паль…
Для целей ежедневной компенсации диабета точности глюкометра обычно вполне достаточно. Вот для первичной постановки диагноза их обычно использовать не рекомендуют, да.
🐟
🐟🐠🐡
Anastasia
А зачем так часто контроль проводите?
Нет, так часто не проводим.
E
Elena
🐟🐠🐡
Нет, так часто не проводим.
а диабет вообще диагностирован? тип 1 или 2?
🐟
🐟🐠🐡
Elena
а диабет вообще диагностирован? тип 1 или 2?
Нет, но очень высокий уровень глюкозы для возраста и худощавого телосложения. Случайно обнаружили во время проф.осмотра

Похожие вопросы 🇷🇸