Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
W
William
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Сколько нормальная средняя цена для страховки для внж? (соответственно у меня ВНЖ ещё нет, с ним вроде дешевле)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Самая бюджетная 8000 дин в Дунав
I
Igor
Wiener Städtische osiguranje чуть-чуть дороже Дунава, но условия лучше.
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
17 апреля 2024 г.
Ок. Большое спасибо. А средняя цена сколько может быть к примеру? Ну чтобы считаться нормальной?
Serbia / Сербия: место для общения
Антон
13 мая 2024 г.
А сколько хорошая мойка стоит в среднем? (Не самомойка)
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Max
29 июня 2023 г.
Здравия, подскажите сколько надо (хотя бы примерно) добавлять в уме к стоимости аренды за комуналку (на одного человка) чтобы расчитывать конечную стоимость? Интересно узнать реальные цены, спасибо.
Ответов: 17
Serbia / Сербия: место для общения
Yulia
2 января 2024 г.
Привет) подскажите, плиз , доставляет ли iHerb? И на какую сумму можно покупать, чтоб не платить пошлину
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Tatiana
26 июня 2023 г.
Здравствуйте! сколько стоит няня на полдня? какая оплата приемлема?
и где ее лучше искать 🔎
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
maskenfreiheit
15 ноября 2023 г.
привет, подскажите пожалуйста, какие здесь примерно цены на линзы?
ну средняя цена
а то мне сказали 11к динар за голубой фильтр, астигматизм, -0.75.
но мне кажется, что это очень дорого всё же)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Legadema
11 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, сколько в среднем стоит приём у врача без страховки?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Eleonora
13 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, где оформляли страховку для подачи на внж? Сколько по деньгам на это закладывать?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Светлана
21 апреля 2024 г.
Всем привет! подскажите, дешевый путь до России??)) вдруг у кого есть лайфхак? Эйр сербией лететь дико дорого тем более вдвоем.. Все думаю на машине (номера сербские), но 10000 получается туда-обратно, много уж очень по времени, да и по деньгам экономии никакой.
Ответов: 12
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Aislu
28 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит страховка дженерали на месяц и можно ли по ней пройти диспанцеризацию? на сайте вижу какие-то пакеты услуг, но все без цен(
И в целом, если я хочу просто пройти классический чекап, подойдет ли дженерали или есть что-то получше? Буду очень благодарна, если кто может помочь разобраться)
Ответов: 3
Медицина в Сербии