Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Eu
30 августа 2023 г.
Здравствуйте. Некоторое время не проходит сам кашель, хотел бы провериться у врача и, надеюсь, вылечиться. Не подскажете, куда лучше пойти в Белграде и сколько примерно будет стоить прием? :)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Anastasia
С терапевта стоит начать
Стоимость есть на сайте каждой клиники 🙌🏻
E
Eu
Anastasia
С терапевта стоит начать Стоимость есть на сайте каждой клиники 🙌🏻
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇷🇸
Mike
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как в Белграде вызвать врача на дом (послушать, измерить сатурацию и, вероятно, выписать антибиотики)? Куда лучше обращаться и какие примерно расценки?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Юлия
26 сентября 2023 г.
Добрый вечер)
Можете сориентировать, пожалуйста, по клиникам Белграда? Частным.
Интересует пройти медосмотр с младенцем.
Куда лучше обратиться по качеству и чтоб запись была не очень уж далекой.
Или может уже выше где-то было обсуждение медицины?
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Lisa
30 мая 2022 г.
Добрые доктора, подскажите пожалуйста, а к кому можно обратится в Белграде на посмотрется? История следующая: так получилось что я переболела ковидом не за долго до событий, но тогда к врачам после выздоровления не удалось попасть, а меня напрягает не много что у меня почти 6 месяцев не проходит кашель. Если проходит, то на пару дней (стояла жара на той неделе, там не кашляла). Скажите кто может подсказать куда обратится?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Voffkin4
15 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу можно обратится: Переехали в Белград. Полгода сильно злоупотреблял марихуаной, сейчас синдром отмены. Хотелось бы сходить на капельницу, почистится. Посоветовал друг. Не уверен в целесообразности
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Lucky_Lili7
4 января 2023 г.
Добрый день.
Срочно ищу терапевта желательно который мог бы приехать на дом, старый Белград.
Была температура высокая несколько дней и очень болит горло, по всей видимости воспалённое с лимфоузлом, глотать практически нереально, отдает в ухо.
Если кто-то может помочь буду очень признательна
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Yana
2 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно в Белграде вакцинироваться от ковида по записи (возможно, платно)?
Пробовала сегодня в Доме Здравля (Савски венац), но в итоге ничего не вышло — прождала врача / сестру 3 часа, потом пришлось уйти
Ответов: 7
Медицина в Сербии
KseniaTeamDesign
17 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться за консультацией терапевта (насколько я понимаю, здесь это врачи общей практики или что-то похожее) с подозрением на ОРВИ? Чтобы посмотрели, послушали.
Муж один в Белграде, чувствует себя не очень хорошо, но готов сам вечером доехать до клиники.
А я не могу понять куда его направить.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Евгений
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, друзья.
Подскажите, пожалуйста, название противогельминтного препарата в Сербии (насколько я понял, он тут один). Ибо обнаружены острицы в кале, а тратить время на анализ и врача, которые это же подтвердят и выпишут, не хочется.
Медицина в Сербии
Dmitriy
17 января 2024 г.
Всем привет, только недавно перехали в Белград, пока еще не освоились, а у ребенка сегодня поднялась температура. Можете подсказать, если не получится сбить ее, как тут обычно вызывают врача? Куда обращаются и тд?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Павел
23 февраля 2024 г.
Все привет!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога в Белграде.
Надо пару пломб заменить, а может и того хуже))
В визитках видел много врачей, но может кто уже сталкивался и готов порекомендовать?
Спасибо!
Ответов: 3
Медицина в Сербии