Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Д
Диана
30 августа 2023 г.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, расшифровать анализ крови ребёнка, нам сказали вирус, какой не понятно. Мочу сдать не смогли(
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
А что вам даст расшифровка анализа?
Без оценки клиники со стороны ребенка анализы ничего не значат
Похожие вопросы 🇷🇸
Елена
1 ноября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как по сербски анализ крови почечно-печеночный комплекс
И можно ли ребенку его сдать без направления?
Спасибо большое
Медицина в Сербии
Sonya
15 декабря 2023 г.
Всем привет!
Необходимо сдать анализ посев мочи, подскажите, пожалуйста, как он называется? Переводчик не помог((
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anastasia
5 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, что в анализе крови значит показатель mpv? Как расшифровывается?
Медицина в Сербии
Natalia
14 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста как по-сербски пишется анализ ПЦР крови и зева Эпштейн Барра? Нужно сдать анализ ребенку в лаборатории, но как объяснить что мне нужно затрудняюсь(
Нужен именно ПЦР, а не антитела и не авидность.
Медицина в Сербии
Irina
8 мая 2024 г.
Здравствуйте! Ребенку сделали прививки, не пойму, какие от чего- подскажите, пожалуйста
Медицина в Сербии
Ольга
15 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что может означать пониженный ек neu в анализе крови?
Медицина в Сербии
Dju
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Кто-то знает, делают ли тут физлечение-ультразвук при мастите?
Я так и не смогла объяснить доктору, что мне нужно((( Сделали узи, выписали антибиот.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Юлия
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста аналог 🙏 Не могу вылечить заложенность носа у ребенка,промывание носа не помогает (
Замена российских лекарств в Сербии
l
4 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите где можно сделать анализы крови. Чтобы результат отправили на почту
Медицина в Сербии
Анастасия
30 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно сдать кал на скрытую кровь иммунохимическим методом?
Медицина в Сербии