Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
K
Katrine
29 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если кто-то понимает, какой у меня результат стрептатеста?
Не понимаю, куда смотреть, где позитивный или где негативный
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
pozitivan
Похожие вопросы 🇷🇸
Karin
10 мая 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где найти хорошего гастроэнтеролога и нужно ли переводить послеоперационные выписки,результаты колоно и т.д.? Понимаю глупость и очевидность второй части вопроса,но если русскоязычный,конечно перевод не нужен.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Nata
10 октября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какого специалиста искать - возникла боль с обратной стороны колена (по ощущениям похоже на растяжение).
Сейчас обнаружила, что там образовалась опухлость (или отек).
К кому идти?
Спасибо
Медицина в Сербии
Елена
8 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите где можно сдать анализы чтоб результат был быстрым? Где то видела в чате, не могу найти.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Daniela
26 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно отремонтировать серёжки? Мб вы уже кому-нибудь обращались и остались довольны результатом.
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Мария
25 июля 2023 г.
Добрый день, подскадите, пожалуйста, куда можно поехать если думаешь, что у ребёнка аппендицит сейчас?
Медицина в Сербии
Elizaveta
14 августа 2022 г.
Добрый вечер!
Подскажите, есть ли какой-то удобный ресурс, где можно смотреть рецептурный препарат или нет?
Меня сейчас интересует жаропонижающее (парацетамол), но в целом было бы хорошо понять, куда ходить за инфой
Медицина в Сербии
🐟🐠🐡
4 сентября 2023 г.
Добрый день! А подскажите, пожалуйста, если кто в курсе: это нормальная практика назначать ребёнку ингаляцию беродуалом, а потом через полчаса ещё и пульмикортом? Первый раз такое вижу, немного меня смущает
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Евгений
27 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какой здесь есть хороший безрецептурный обезбол?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Half
17 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Есть кто делал ВНЖ ребëнку по предшколе? Может кто знает, если в предшколу идëт можно сделать?
Ksanа
10 сентября 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого-то такое было, что без объяснения причины блокируют в канале Белград школьный? При том, что человек там ничего даже не писал (приветственную проверку прошел). Может, знаете, как написать админам, если такое случилось?