N
Natalya
28 августа 2023 г.
Типа так
Ответов: 8
S
Saša
Спасибо! Иду делать

Даже ходить легче стало ❤️ спасибо! Вечером поеду
N
Natalya
Saša
В перспективе мне стало нормально ходиться через 3 недели после перелома. А еще я перестала носить кроссовки и переоделась в сандали, так легче. В кроксах тоже ок, у них носок широкий, пальцы не в кучу собраны. Сейчас уже не болит, но быстро устает ну и когда напрягается палец, то чувствуется место где был перелом. От опухлости прописывали едемакс, от воспаления афламил и я днём мазала сама кетоналом

Saša
В перспективе мне стало нормально ходиться через 3 недели после перелома. А еще я перестала носить кроссовки и переоделась в сандали, так легче. В кроксах тоже ок, у них носок широкий, пальцы не в кучу собраны. Сейчас уже не болит, но быстро устает ну и когда напрягается палец, то чувствуется место где был перелом. От опухлости прописывали едемакс, от воспаления афламил и я днём мазала сама кетоналом

Saša
S
Saša
Natalya
Под первой фотографией спряталось сообщение)
У меня в принципе боль только если специально трогать и ходить неаккуратно, хотя синяк есть. А так постоянное ощущение типа онемения небольшого. Обезболивающее вообще не применяла, нет необходимости, только вчера холод приложила. Надеюсь, там сильный ушиб или трещина, а не перелом. Вам скорейшего восстановления!
N
Natalya
Saša
У меня в принципе боль только если специально трогать и ходить неаккуратно, хотя синяк есть. А так …
Да, примерно так же было и в кроссовках начинал болеть палец, а в сандалях прям норм было. В общем, просите рентген, заматывайте палец и отдыхайте)

Похожие вопросы 🇷🇸

Серафима
29 сентября 2023 г.